服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头人素质低?本人身为汕头人也是这么觉得

汕头毕竟是自己的家~
虽然有时候觉得真的很不好
但是你走出家门 觉得还是汕头温暖啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头毕竟是自己的家~
虽然有时候觉得真的很不好
但是你走出家门 觉得还是汕头温暖啊!
是吗?汕头人给别的城市影响多很不好啊[em03]
聪明不是自己承认的,而是别人说的,你应该不是自己认的吧,是不是就要问你自己了啊。嘻。
是吗?汕头人给别的城市影响多很不好啊[em03]
聪明不是自己承认的,而是别人说的,你应该不是自己认的吧,是不是就要问你自己了啊。嘻。
我也这么觉得...
我也这么觉得...
怪不得有南夷这个词了
怪不得有南夷这个词了
现在汕头人那么多

有些素质低啦,又不是大部分~~~~
现在汕头人那么多

有些素质低啦,又不是大部分~~~~
虽然我也是汕头人,但我也必须承认,汕头人的素质的确很差。真的有种连汕头人都讨厌汕头人的感觉。但不知为什么。在国外的汕头人的素质却很高,真是汕头人各个都是活雷锋。
虽然我也是汕头人,但我也必须承认,汕头人的素质的确很差。真的有种连汕头人都讨厌汕头人的感觉。但不知为什么。在国外的汕头人的素质却很高,真是汕头人各个都是活雷锋。
南夷这个词是什么意思?

南夷这个词是什么意思?

是啊,哎!汕头人真是没素质
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
是啊,哎!汕头人真是没素质
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
以下是引用凌凌漆在2003-12-9 16:13:55的发言:
真的有种连汕头人都讨厌汕头人的感觉。

汕頭再對不起我們,我們也不能對不起汕頭,不是嗎?因爲我們都愛汕頭。
以下是引用凌凌漆在2003-12-9 16:13:55的发言:
真的有种连汕头人都讨厌汕头人的感觉。

汕頭再對不起我們,我們也不能對不起汕頭,不是嗎?因爲我們都愛汕頭。
我爱汕头,和广州相比我还是觉得汕头好,以前我很向往广州,在广州生活久了,还是觉得汕头好

广州人好冷漠和势利啊

不过汕头的素质就跟广州市区(强调)的没有得比了

特别讨厌随地吐痰!!!!!

[img]http://images.21cn.com/2003/11/05/1327986.jpg[/img]
我爱汕头,和广州相比我还是觉得汕头好,以前我很向往广州,在广州生活久了,还是觉得汕头好

广州人好冷漠和势利啊

不过汕头的素质就跟广州市区(强调)的没有得比了

特别讨厌随地吐痰!!!!!

[img]http://images.21cn.com/2003/11/05/1327986.jpg[/img]