服务热线:0754 - 88943210

[白事]姑父~那啥了(发生在18日2~3点,寻求目击者)

天使的毫籽仔 发表于 2007-11-18 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6895 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上,我的妈妈把我从梦里拉回来,沉重地对我说:“阿丈(潮汕人把姑父叫“丈”)昨天去世了。”我说:“哦。”(我以为她在开玩笑,不过又想这种玩笑怎么能随便开呢?)于是我又问:“怎么死的?”妈妈回答:“昨天出车祸,被车撞死了。”我问:“真的?”妈妈:“真的,这种事哪能随便说?”
于是,以后我看不到姑父的光头了,吃不到姑父为我买的海鲜了,再也不能叫姑父为痒痒了(潮汕方言“丈”和“痒”相近)
我眼前浮现出姑丈的身影,开始怀念起他那爽朗的笑声。人的生命真是脆弱,就这样就game over了
大致情况如下:凌晨2~3点,姑父被一辆汽车撞到,结果就那啥了。交警用他的手机打电话给他家人。然后大姑再跟我们说,我们到早上才知道这个噩耗。然而肇事者,却驱车逃离事故现场了。
该死的BT肇事者,我诅咒你~你有良心的话今天就去自首~~
事情发生在汕头,望有目击者知道该辆车的车牌号码,与本人联系,谢谢            据说好像发生在中山路
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
沙發..
不是吧...
節哀順便吧!
人總是會這樣的..別傷心!
司機還跑了?真沒有良心!
唉...
淩亂的愛感.
郁悶.....唉...人的生命就是這么脆弱..節哀吧
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
感谢楼上两位,话说还没消息么~
帮顶下也好,希望有目击者见到,论坛短信告诉我,谢谢
那司机真没良心
LZ节哀顺变吧
.....
节哀
生死不是自己能够决定的
既然离去了,就要好好过自己的生活,别让你姑丈担心
节哀现在的社会啊
楼主,我刚刚在汕头特区看到这个帖,和你的情况很像,他是目击者,你去联系那个帖的楼主,可能他知道情况哈
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=681348&page=1
星期6的事吗???那晚我们在中山路看到有人到在路边~~~大概两点多或三点了~~旁边有辆的士停在那~~~~~由于时间问题我们没有看到过程~~~不好意思啊~~~~~
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
以下是引用666cookie在2007-11-19 13:28:00的发言:
星期6的事吗???那晚我们在中山路看到有人到在路边~~~大概两点多或三点了~~旁边有辆的士停在那~~~~~由于时间问题我们没有看到过程~~~不好意思啊~~~~~

额额额.. 不是这么巧吧--

节哀顺变~~~~
没办法帮你咯…………
2点至3点俺在睡觉…………
= =
好无聊的河畔……
好像啊~~~~~恩~~~~~~节哀吧~~~兄弟~~~~~[em04][em04][em04]
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
I 'm sorry to heard that..
看了心情真的很沉重
为什么最近车祸那么多呢\
以下是引用小翔在2007-11-19 13:27:00的发言:
楼主,我刚刚在汕头特区看到这个帖,和你的情况很像,他是目击者,你去联系那个帖的楼主,可能他知道情况哈
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=681348&page=1

这个是目击者

为了舅舅默哀
珍惜现在的一切
不要继续开玩笑
节哀吧!!![em08]
人的生命好脆弱.
希望楼主节哀顺变.
节哀~~~~~~
哎,希望那个人早点被抓到~
[em05]
Bad-egg![em09]
人的生命真的很脆弱...但愿楼主能走出阴影...也但愿大家出门注意安全
I wish......
qq:122390483
呃...希望水落石出.
.