服务热线:0754 - 88943210

[街舞] corner crew的人进来下!

黑DIE 发表于 2007-11-18 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10083 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是SPEED的学生,在SPEED练了5年,现在回来我的那些队友都在广州没回来,为了参加一月的比赛,想加你们队....
对了,我是B-BOY哦!!
技能嘛!托马丝接风车和一些......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
5年  . ?  
                                   lz你很大牌  .   哈
你是CORNER CREW的吗?
在speed做bboy?corner也不是要就能进的吧
where are you,Lily..
在speed做bboy?corner也不是要就能进的吧
以下是引用黑DIE在2007-11-18 12:54:00的发言:
你是CORNER CREW的吗?

不是   .     只是你认为    随便加一个队   那么容易么
是B-BOY就一起玩先。。
你是赵本山么?
下个星期六,也就是24号我们会举行一次小型的BATTLE PARTY,欢迎到来
详细我明天发上来
要进CORNER先喝箱青岛下去
以下是引用▓"尛誱在2007-11-18 17:34:00的发言:

师兄...天气冷叻...多加件衣服
LZ,你好搞笑啊...
噢。。。
想进CORNER的?大家一起玩玩先。
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
以下是引用▓"尛誱在2007-11-18 17:34:00的发言:
哈哈哈   经典啊
corner在汕头算是大队伍的啊
应该不是那么容易的吧
不要说废话...我在广州都没见过这么大牌的队伍...
如果不是SPEED那边的师兄说汕头的CORNER是不错的队伍...我还不加呢!!!
啊牙都没这么大牌!!
- -
好重的语气啊
哈哈哈
paty那天期待你的solo
在此请大家别误会  我们实力怎么样定当有自知之明   大家一起努力就是
还多谢那位黑DIE这么看得起我们  小弟愧不敢当
以下是引用黑DIE在2007-11-19 19:55:00的发言:
如果不是SPEED那边的师兄说汕头的CORNER是不错的队伍...我还不加呢!!!
啊牙都没这么大牌!

哈。仁兄这么自信,星期6赛前PARTY过来玩啊,大家先认识一下。我们随时欢迎。
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
以下是引用黑DIE在2007-11-19 19:55:00的发言:
啊牙都没这么大牌!!

哎哟..别这么说嘛...要是我们随随便便说加入SPPED,也不可能嘛..对不对..
         一样道理哟...party过来high下吧...让小弟我见识下高手
▓"尛誱
请留个Q,认识下!