服务热线:0754 - 88943210

时光 温柔过隙

六六六六 发表于 2007-11-19 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3046 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

触碰到水样的温柔

有一个谁都不存在的午后

身边的男人或许也不存在着

一个人思考
一个人和水玩

常常轻轻偎依
但并不是真的需要这样一场爱情

闯进来了 就淡然接受

然而 我们还是自己的
还是不属于谁

他说我还是我
没有必要想太多,也没有必要痛苦

水边,时光温柔而过

没有在对的时间
也没有对的人

或许不需要抓住的幸福
才很自由

我不知道 一场阳光

可以穿过多少距离 可以飞过多少爱情

有时候捧在心里的 或许不应该是你

白色 水 青石板 还有年轻

我曾说过某个男人穿着让我羡慕的白色布鞋

原来自己拥有 却不必看见别人拥有 更好

反正年轻 只可以温柔的招摇

旅行 至今仍是一个奢侈的词语

她在英国说 这一切让我成长
我轻轻地释怀 总是在一起长大着

不仅仅 只能在纯白里笑着

偶尔会在他耳边像猫一样叫唤

偶尔觉得这一切都是美好的 美好至今不愿意离开

如果我真的遇到了我的楠木 我可以在那里睡多久不离开

谨谢 我的霍小胖
                                                                      07.11.18           

热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看

全部回复(24)
有一两张不错。 很有感觉!!
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最後一張不錯...
哈.
   小妞.
很幸福的样子
支持过
我好象看到金毛???
               哈,UP/。
女人,景色。
                     支持支持。
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
差不多

金 毛  金  毛
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
挺不错的``
哈哈,., 不錯喔.
[em07] hoho... ...
有些照得挺好的。 支持個哈。
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
文字很忧伤的感觉.
六啊
可以哇~~
这次相片装啊情调情调啊哈哈
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2007-11-19 23:58:00的发言:
六啊
可以哇~~
这次相片装啊情调情调啊哈哈

无变哩... 这次去的地方都很情调啊
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
都不错..蓝天白云..我喜欢..
[em07]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

,,
頂頂
妞兒
好像很好玩的样子