服务热线:0754 - 88943210

埋怨创卫.你们有资格么?

LS说的满有道理```我想ZF应该把创卫工作是做在群众的思维上`````但这个问题说起来容易`做起来难啊```毕竟现在老一辈的还哪有时间去做呢```希望年轻一辈的吧```今天才在公车上看到有老人把痰吐在车上```[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我赞同LZ的某些观点,但如果说是“大部分人”就未免有点牵强了,...
只能说政府的管理人没做好管理,下面的人没做好自己。双方面的错误!
     一方面呢 市民本身要自觉点哩  多学学2000多年前的孔孟之道  另一方面呢 ZF不要等到一有检查才来大力整治 工作要从平时做嘛 这样才不会落下个只求名声的污名吖 管理者要从怎么管 谁来管 谁能管出发去解决点实际问题 才不会出现太多的混乱问题哩..所以嘛  LZ的观点是一半接受 一半不能接受   
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
自觉点从自己身边做起!加油,汕头会更好~[em01]
应付的检查
还不如不要
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
现在创卫结束了··一切恢复原状..各有各的问题,抱怨之前,想想自己是怎样做的,那才是最重要的,整个社会的普遍现象,我们改变不了,能做的就是约束好自己。
确实~~
国民素质是一方面~~
国民素质低是谁的错~~
国民素质为什么会低?
影响国民素质的主要因素就是ZF对教育事业投入力度~~
大家去网上看看ZF对教育事业的投入力度吧~~
悲哀~~~
想要国民素质高~~
就要做好教育事业~~
只有国民得到教育~~
国民素质才会提高~~~
是啊本来中国ZF就没钱,
汕头人偷税偷税那么严重.ZF就更加没钱了!哪像珠海弄12年义务教育.
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
      ZF能样样事落到实处,把乱摆买的规范,各行政部门不给下属单位下达收费指标,下属单位不向小贩他们收费,引导小贩们进场经营,这样路面一定很好,汕头现在就不会这样.而要提高市民的素质不是一下子的工作,还需要ZF的管理,LZ说大家自身做起不错,只不过还是需要ZF的管理,上海那样我们他们的素质那么高,主要也是ZF管理得好.ST还需要多多学习外地的管理模式,最重要的是不要有说人情的现象出现.
要创卫,大部分靠的还是市民的素质。
我觉得我自己做到了。
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
对!
自己做好了再来说别人!
贴牛皮藓是外省仔,搞创卫也是外省仔。

我们该怎么办?

[em05][em06]
唉.........
我每个月都有交卫生费用的,可是她们都不怎么打扫卫生啊,这次创卫,她们在洗卫生桶,竟然说我垃圾哪里都可以倒,马路上都可以倒,干嘛要倒卫生桶,害她们洗得辛苦.....我很奇怪,今日视线不是说乱倒垃圾是要罚款的吗?[em01][em01]
大家一遵守
         全民的素质就会增强.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
楼主.不是全部人像你说的一样!!大家收到教育程度不同,自身的素质当然也不同,不过现在大多数收过教育的人都不会那么做了,难道楼主你也没试过吗??不要把所有的人都当成那样的人!!还有很多人不像楼主你说的那样!!只是你没看到!!
有道理嘅```
实际俺(nang)也着检点下仔

素质啊```汕头人
看路上那些没道德的人做些没道德的事 逼过火 要是人人都克制自己 不乱扔垃圾 汕头会这样么
支持楼上某些认为政府应该把工作重点放在教育而不是整顿的朋友的言论
整顿只会增加民众的反感
只能治标不治本
只有从心灵上教化民众才能扫除这样的陋习区
我不希望自己拿着纸屑走一百米扔到果皮箱时遭到别人诧异的目光了
[em06]
如果人们能够把随便扔垃圾,随地吐痰的行为当成像你脱掉裤子在大庭广众下大小便一样看待的话
汕头会更美好
[em01]