服务热线:0754 - 88943210

埋怨创卫.你们有资格么?

晨樹 发表于 2007-11-22 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9821 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么你们总是在埋怨政府,而不想想市民自身的素质?
大街上那么多垃圾,是谁丢的?那些痰和口香糖又是谁吐的?那些"牛皮藓"谁在弄上去的?又是谁整天不遵守交通规则的?还不都是我们市民!说到底,就是市民本身素质不够好,要不然ZF哪用那么大费周章?!
大费周章后的结果,被你们说是"表面工夫",难道不觉得很讽刺作为市民的自己么?
创卫不是在靠ZF部门撑着的,更重要是我们作为市民的自己.把自己素质提高,多多注意卫生,才是我们该做的,而不是在埋怨ZF!
说更大点,汕头现在的状况都是汕头人自己搞出来的,请你们先独善其身,再来说别的吧!
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~

全部回复(39)
确实
大力支持!

[em03][em06]
如果每个人都能独善其身~~那么世界就不那么美丽了..~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼主!!
看了那么多帖,绝大部分都是在骂的。
要是我们都能从自己做起,爱护环境,汕头何必如此大费周章地投入大量人力物力整顿?!
不好意思.我意思是说就算你不能改变或者影响别人,也不要随波逐流..就是好自为之~~~
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
但是   我覺得自己做的 不錯了   
   樓主不要一竹竿 打倒一船人   
     我就從來沒有隨地扔過東西 吐過痰   吃泡泡糖更沒有吐在地上  
     呼    你批判的  是那些沒素質 不講衛生的人   
   其實   汕頭哦 愛護環境的人還是很多的   
     純粹個人意見   是為了避免引起哪些愛護環境的人  罵樓主  
  頂上  樓主 出發點也是好的    支持下   不過  就不要說 “你們   要說 “個別人
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
哈哈.我说的当然不包括所有汕头人在内~只是大部分啦~~
.~`~~我说的重点不是有多少人...重点是希望大家能够做好自己再来说别人..
请问纳税人的钱花在什么地方了,公务员的工资是谁发的?楼主先把这个主次问题搞清楚,
以下是引用nickyou在2007-11-23 1:26:00的发言:
请问纳税人的钱花在什么地方了,公务员的工资是谁发的?楼主先把这个主次问题搞清楚,

又一個埋怨政 府的來了,自己吐個痰也埋怨政 府沒請人來幫你清理掉?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
LS的``说句真的``要是人人都吐痰的话``你家可能也淹了!你可以袒护ZF``没关系!但有些事情很明显!创卫人一走 `全部小贩都出来了```消息这么灵敏??群众都是看到小贩们出来了``才知道``原来创卫的人回去了``试问``还是没有通风报信``会人一来检查``就都躲``一走就都出来??????明显就是受贿```
moo
不为其余而做.只为拥有更美好明天的汕头而做....
    从你我他做起...从小做起...
帅气吉祥的人!
请你们去吃小摊贩的东西后,把垃圾丢好!
不要搞得脏乱差!
           支持LZ..
以下是引用nickyou在2007-11-23 1:26:00的发言:

受贿什么地方都有`~就是我们这偷税漏税特别多,才搞的政府没钱.政府没钱就落后,.落后就引来更黑的官.更黑的官不就更完了.汕头不就被这样搞垮的!说到底.谁搞谁?这是连锁效应,不是只有ZF的错.
如果你觉得我们的钱发给公务员就是要给他们弄环境的话.那么抱怨政府表面工夫也就够讽刺的了!@
[em08]
撇开创卫不说吧,
市民自觉的话,
汕头也不会如此污秽.
大家自觉一点就好了...
这是个双方都有问题的问题!!
超级支持LZ..
要先提高市民本身的素质,
不要一味的埋怨ZF,得先检讨自己的过失
再说,,创卫得到的声誉,沾光的也是我们市民啊..
请先独善其身!!!!
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
没有人介意往脏水里吐痰.
也没有人忍心破坏一条美丽街道的卫生.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
在卫生整治的过程中,保洁人员清理完垃圾刚走,就有一部分居民的垃圾又是仍在路边!
本来打扫得干干净净的路面又有垃圾。
说实在的,“创卫”检查是检查整个城市居民的素质!