服务热线:0754 - 88943210

ó綄鎂約錠oˇ灬.要的加群

珍藏版 发表于 2007-11-23 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4957 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想结交新朋友或爬山,唱K,参加聚会的朋友,可以加群号:12682160
年龄23-30
[em02][em02][em02]
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]

全部回复(14)
  可是也需要在汕头啊~~本人不在汕头没办法参加~~哈哈~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
跟本店买狗狗,客人确定选的狗后客人可以要求我先养3天-5天,然后出门再包一周的犬瘟疫以及细小病毒的安全。
出门后赠送一次小疾病免费治疗(感冒,气管炎,非细小的啦肚子,咳嗽等)
超过承诺期限的,啊云只能协助建议不负责
回去的时候再参加
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OK~~~~~
我来支持一下~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵  
爬山好好玩哦!
[em01][em01][em01]所以支持支持咯!!!
数码の家  购物网站已经上线咯  http://bigheadjia.h101.hanmon.net/ 个性潮数码 下个潮人就是你哟~~  新开很优惠滴哟
[em01][em01][em01]
[em02][em03][em03]
我这么小..你要收留我吗
哦哦哦```````````
我也是刚刚发现最后的一句话~~~23---30..

难道年轻一点的不可以的么~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
过了年才23收不收啊
以下是引用斯仔在2008-1-17 10:34:00的发言:
过了年才23收不收啊
我也是哦,行的话就拉我进去哦,Q674715016
[em02][em02][em02][em02][em02]
怎么跑到这里来招人呢.哈哈
CC的东西我不能不顶~~~不够年龄成熟点就好了~~~还有就是经济相对独立~~~哈哈~~~
[em01][em01][em01]
QQ:38914787