服务热线:0754 - 88943210

追星族…精神无寄托的人的专利?!

twinssaang 发表于 2007-11-27 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2874 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
rt…大家觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我是追钱的
Qad
會欣賞某些,
但吥會可以去追.
   覺得那媞狠無謂的.
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
  喜欢一个人没有错的,极端的话就不好了!就这样!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
我哩只是欣赏。。。
不是一味的追星~!
[em03][em03][em03]
以下是引用車亖狗狗亖部隊在2007-11-27 19:31:00的发言:
  喜欢一个人没有错的,极端的话就不好了!就这样!
     就是就是!
呵,适可而止就好啦...像之前那个追刘德华的MM就实在太疯狂了...
I wish......
qq:122390483
我就比较喜欢几个而已
至于追啊
还不会!
以下是引用恏恏讀書^在2007-11-27 19:01:00的发言:
我是追钱的

瓦哩为钱追技术`
             吠声者多,辩实者寡。
以下是引用hhhhhhhhhhh在2007-11-27 23:55:00的发言:
瓦哩为钱追技术`

什么技术????????????
[em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以下是引用月小影在2007-11-27 23:57:00的发言:
什么技术????????????
[em08][em08]
就不告诉你~` 哈``[em02]
             吠声者多,辩实者寡。
[em07][em07][em07][em07]
你在勾引我发挥我邪恶又YD的联想力
[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
好好联想,明天写份报告我``写得好给你上报刊哦``晚安`
[em07]
             吠声者多,辩实者寡。
- -标题就叫 史上最YD的邪恶菊花组总组长 月小影 著[em07][em07][em07]
                     LZ你的这个标题会得罪很多人.
我才不怕呢!说实在追真是太白痴了!
不覺得.- -
以下是引用月小影在2007-11-28 0:28:00的发言:- -标题就叫 史上最YD的邪恶菊花组总组长 月小影 著[em07][em07][em07]完全代沟`听没句懂``` [em04]你怎么可以玷污LZ的帖子呢~~```
             吠声者多,辩实者寡。
追星不如追女生。
其实我觉得明星的生活也没有那么风光和如意的
追星族 = 無聊族 ...