服务热线:0754 - 88943210

卖鱼鱼咯.....

mos手机认证状态 发表于 2007-11-28 04:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2657 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想出售一只鸭嘴鲨和一条澳洲星点龙。。谁喜欢鱼鱼的可以跟我联系。毕竟鸭嘴鲨还蛮有野性的。。
      超会吃。。。两只都差不多和手臂前半节到手指那么长......!!两只150元!如果大家怀疑价钱的话!可以到水族管问后再决定!!本人只想看看河畔上有没有爱鱼
      人事!如果没人想要的话!我就卖给水族官算咯。。。因为本人现在只想养着罗汉就好!因为龙老要去咬我的
       罗汉!毕竟罗汉比较值钱点。所以我怕被咬伤了!!!
                               手机:13556490723

[upload=jpg,2007291534491910.jpg]UploadFile/2007-11/20071128445052824.jpg[/img]澳洲星点龙!

[upload=jpg,m_22219_dsc05317.jpg]UploadFile/2007-11/200711284451142804.jpg[/img]鸭嘴鲨
.http://ladyfox.taobao.com/诚信交易得到的是您的永久惠顾!

全部回复(10)
mos手机认证状态
先声明哦!以上的图只是给大家看看鱼的样子而已哦!
              不是出售的那两条哦。。。那两条没这么大哦!!
                          呵呵!别误会哦!!
.http://ladyfox.taobao.com/诚信交易得到的是您的永久惠顾!
还是卖水库算了,鸭嘴鲨吃东西太多要不怎么样,没用,你的澳洲星还行,就是养在一起输了点,路过的帮你顶个,呵呵          我以前是养金龙和红龙的,养过很多种,比较熟点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也养过这两种,饲料一点也不要,就只要吃肉,后来只好给人了
卖万和橱具还有九阳豆浆机
楼主还是别卖了自己留着吧
要养罗汉就再弄个缸吧~~~~~~~
卖万和橱具还有九阳豆浆机
mos手机认证状态
以下是引用mos在2007-11-28 4:52:00的发言:
                          呵呵!别误会哦!!

恩恩!!就是两种都太凶猛了!老去咬我的罗汉。。。所以我怕有一天
醒来,,罗汉会挂了。。。现在被龙打得都不敢出来吃东西了!哎,,瘦
了太多了!!!
mos手机认证状态
以下是引用Ibanez123在2007-11-28 14:00:00的发言:
楼主还是别卖了自己留着吧
要养罗汉就再弄个缸吧~~~~~~~

有想过从弄个钢啊。。但也不想再留着这两条了!太凶猛了!什么鱼都合不来!
         所以就想看看这里有没有人喜欢。。如果没人要的话!我就打算扔给水族、了!!
想卖多少钱CALL我吧.给我实际图看!QQ:815212308
汕头 【TJ-鱼虾草 团购社】-- 吖佳 联系方式:
TEL:13421884441  QQ:815212308  
水晶虾/苏虾活体.批发+零售  虾缸专用高阶周边设备  水族造景设计
以下是引用mos在2007-11-28 4:52:00的发言:
                          呵呵!别误会哦!!

那你出售的那两条是什么样的?
给大家看看啊
好吃吗?
可以拿来吃吗?
我有一条巴掌大的罗汉,但头不大,是角头,你要就来拿,送你好了
[em01]