服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一个日本人说的话引发的深思!

楼上的是白痴!看不清是非黑白!什么东西都让时间去检验,那你在干吗!就在等那个结果?说话真他妈的没脑!
此处省略若干字……
csy
你看,我说对了吧,懦弱就是懦弱,要不背定不会这样语无伦次.狼嚎鬼叫。
那一个喝碎酒的人不是说别人碎呢?那一个白痴不是说别人都白痴呢?那一个没脑的不是说别人都没脑呢?
那一个神经病的不是说别人都神经病他不是呢?楼上的.你说呢?
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
csy
樓猪问我在干吗!我的回答是我在磨我的剑.这样的回答不知满意不满意。
要让他不敢动你的方法首先要做到不怕他,如果你怕他他动你你哭天喊地都没用!
像楼主这么怕他.这么软弱,他不欺负你才怪。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
不買日貨 ...

怎麽可能啊 ...

不知道多少人的手機和家裏的電器是日貨吶 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猫蛋在2007-12-11 22:12:00的发言:
貌似楼上的人早就看破红尘,什么都懂!你想跟我唱反调,能说说你是怎么个想法好么?我对你的立场很不明确哦!
我想告訴你,網上憤青寫的反日文章有很多是假的,估計誇大,如果是出於要讓國人心種永埋反日的火中,我是舉雙手贊同,我個人的觀點:日本這個國家應該在世界地圖上抹去。
但是靠欺騙來提高反日情緒,你覺得可行嗎?
不買日貨已經是不可能的事實,就像不買made in china的產品一樣,遍布全世界。日本現在多少產品在中國制造你知道嗎?日本在中國設了多少個廠你又知道嗎?這些日本廠請了多少中國人工作你了解過沒有?憤青門寫這些文章沒想過這些東西,他們不知道中國十幾億人的就業問題是靠什麼來舒緩的,他們不知道在現在地球村中排斥經濟實了比自己好的國家,就等於封閉自己。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用ZMin在2007-12-11 9:42:00的发言:
``我只知道`我认识的人都只支持日本的AV``
哈哈..
      你更厲害了..
日本..無語說了..
我很耐心的把全问都看了
心理真是难过 没有其他想法
只知道自己要更努力 为自己 为家人 为国家
喜欢…… ☆ 就是笑!
国家曾经呼吁国人不要抵制日货
因为抵制日货,对我们中国来说也是经济的一大损失
像本田,虽然是日本车,但是已经中日合资
没人买,日本没钱赚,咱们中国会有钱赚吗?
现在日本的大部分产品,还不是和中国合作生产。
抵制日货,等于抵制国家的经济~
又是这种贴...应该是我们对楼主你麻木了才对...你们除了会在网上写这种文章然后叫人转贴几个几个网站...你们还会做什么?
别人好声好气跟你讨论你却说脏话...你好像没资格说自己是中国人吧?"粪青"?
I wish......
qq:122390483
看了个标题就觉得很可笑...简直就是愚昧到极点...打败日本很简单...??
呵...那等我们那天心情不爽就去把日本炸掉好不好
I wish......
qq:122390483
楼主,你的观点或许在十几年前还是可以接受的
但现在的社会是经济全球化,而不是盲目的去抵制某某国家的货物或什么
清末的八国联军你知道吗?
1900年(庚子年)以军事行动侵入中国英、法、德、俄、美、日、意、奥的八国联合军队
占领了我们北京,你知道对我们中国的影响有多大吗?
清政府与总共十一个国家签订辛丑条约为终,其中规定清政府赔款白银4亿5千万两(四亿五千万即当时中国总人口,以示每人一两,达羞辱中国人之意),分三十九年付清

上述的这些,我们都历历在目,难道只有日本带给旧中国苦难吗?
其他国家都是非常之友好的吗?
否,现在不是愤世嫉俗的时候[em05]
我们是要想,怎么把中国变成世界第1大国,然后,带动全世界,做世界的领路人,而不是小人般的去报复一些国家之类的动作
血与泪浇铸的历史是让人心痛的,但那根源是中国人的素质与中国的不强大
而非什么抵制X国货
[em29]
海枯石烂情缘在,幽恨不埋黄土。 相思树。流年度、无端又被西风误。 [IMG]http://i17.tinypic.com/82o6lvq.jpg[/IMG]
落后就要被挨打
日本是一个BT的民族
我们所能做的
就是让自己强大,这样才能让他们对我们客气点
而不是单纯盲目的抵制什么反抗什么
现在最重要的是发展自己的国家,而不是怎么想着去对付别的国家
我们能力还远远不够去对付别的经济大国你知道么?
I'm  Mr.Shlok。
日本的东西我会坚持不买,别人我不管
南京大屠杀我永远都不会忘记它的血腥,它的不人道
日本这个民族是多少的BT的民族,居然比谁杀的人多为荣,我永远都不会原谅日本人对中国人的伤害!
国耻我们当然不能忘,这是每个国人都该做的。
但我们也不应该去抵制日货,以目前的情况看日本的技术的确是领先与我们。
我们是不是更该去吸取而不是去抵制它呢。
里边的文章有写到这个:"小伙子不要乱说话,你打我犯法的,但是我打死你都没有事情,我们的一个朋友就这样做过,最后还是平平安安的被送回日本。你已经很生气了,可能听不下去了,打扰了。"
这话摆明是在挑衅那位青年,为什么那位愤怒的年轻人不会作出偏激的举动?
如果换做是我,我想我会当场草他一顿。
我就不信他能在那把我做了。
我太“佩服”这位年亲人了.....
他说的比唱的好听,说什么既要保持中国人的气度,又要承受听着一个鬼子侮辱我们整个民族。动粗只是野蛮的表现,但是对他,我们还能怎么样哪?
那为什么日本以前对我们所做的那些就不是野蛮表现,
如果你当场操了他一顿,
即使有人说你,你还能理直气壮的说你是以其人之道还之其人之身啊!!!
醒醒吧作者,我很怀疑你文章的成份.....
还有LZ不要一味的抵制日本,如今是信息、商业时代,
不要在停留在关闭国门,做自家生意。那年代已经过去了。
放眼未来吧,也许那一天我们侵日,这也说不定啊!!!
以上纯属个人傻论,方可不去理会。
csy
支持楼上,要不是这样我也不会说他懦弱,不管主题帖子怎么编辑怎么改,懦弱就是懦弱.无法改变。
這個.....
很深刻的文!
讓我去完日本再回來評論~
但是,有點被嚇到了
[em06]
[img]http://gamezone.qq.com/images/comic/2004/08/19/wp1/16.jpg[/img]
干吗老是要抗日呢?
举个例子
50年前.某人在一个人吃人的战场上,给一个比自己强大的人打了,哦,不是一个,是八个,其中一个打你最狠,
为什么打你?因为你弱,怨谁?
50年后,那八个人都死了,你认为他们的下一代人或是下下代人,还要为了50年前那破事,来计较吗?
弱肉强食,是天理!!!!!!!!你怨谁?
分什么地域分什么种族呢?大一统是趋势,能人居之,但应该不是日本人
我们中国人就喜欢搞地域歧视,吃饱了撑着,本性?或者是gcd那潜移默化的灌输试教育,
小到城市乡镇,大大南北两地
甚至到世界各国
我说你有必要吗?
活着开开心心不好,非要扯到什么日本韩国美国说爱国,你有必要没?
现在21世纪懂不?你一再说那半个世纪前的破事,你就这么记仇这么小气啊?
爱国是什么?
古时,帝王以宗教形式,以自己是天之子的名义,来达到驱使人民的目的,
近代,上位者又以效忠,爱国等"道理"来控制人们对他的忠臣,
这些,都是聪明人玩的把戏,为了奴役比他笨的人,而编出来的一些破玩意破思想
这破玩意,在全世界都一样有的,
中国就最为甚之,
在我眼里
这个世界没有什么地域种族的区分,
有的,只有两种人
一是制定规则的人,
二是遵守规则的人
几百年后,那时人们应该都说,我们是地球人!!!!!
以下是引用猫蛋在2007-12-11 16:30:00的发言:
还有一点,国人的素质比日本的低,潮汕地区的素质比珠三角更低,垃圾随便乱扔,红绿灯在路人眼中有跟无的一样!如果这样的地方能培养出很高水平的人,我看也只是少数的而已!在这里,喜欢日本那些东西的人很多,但是在自己把钱拿给日本人赚的同时,也别忘记了,这片土地上,曾经让日本人践踏过,饿死病死100万人,被强奸3千多人的上上一辈!一个不敢于承认自己错误的民族,你觉得他们会意识到他们的错误吗?他们的野心只是暂时被掩盖住了而已!残忍已经根深蒂固了,你说日本的男人变态!喜欢看AV的也都多多少少可以看出一点了!
顶这个!!!!!!!
老帖~愤青~~~我们其实不用恢复~因为为你这样的愤青悲哀~要是我们都变成你们~那么~中国无望~~
我不觉得我是什么“愤怒的青年”况且文章也是转载的,我看过“南京”那实在是一部很让人印象深刻的记实影片!我本人是不会买日本的东西的!因为我不想我赚的钱花在他们身上!但是盗版的我还可能会考虑!我只是想让身边的人也少买点日本的东西!但是接不接受在你们!我只是一个弱女子,被他们那样责骂我真的不知道应该怎么回嘴!我只能一笑了之,我当然没有CSY那么勇猛!他或者有170,我没有,他或者有很宽厚的臂膀,我也没有!我只能不买日货!日本很可耻!我的个人观点就是这样!
我对那些日本的AV女优也很BS!特别是看过一个中国留学生也去做那个职业,我更加BS!!!
大家还是自爱!多学学历史知识和现代的知识!充实自己的脑袋,不要被日本人瞧不起,当然,最好不要“脏”“乱”“差”!那是个人素质的体现!
此处省略若干字……