服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一个日本人说的话引发的深思!

听某人说我们不需要抗日!
我的个人观点是:你没好好的去接触过那段历史!也许你读书不怎么厉害!你感官功能比较迟钝!
就是因为日本一直对我们惺惺作态,敷衍了事,暗中设计!日本人欺骗中国的老百姓,老百姓们很容易相信人!在大屠杀中,很多中国人都被日本人骗去集体扫射而死!
虽然说已经过去了70年了,但是为什么中国人还耿耿于怀,中国人不是向来宽厚仁慈的吗?相信只有看过那段历史的人才知道!日本人他做出的事情是无人道的,是世界人都为之愤慨的!我也相信犹太人对于纳粹的行径也是难以释怀的!
放下的,放不下的都过去这么多年了,一谈到日本,我们总会有说不完的话!相信那不是偶然!一切就慢慢体会吧!

此处省略若干字……
看来楼主还不明白别人想说的意思...
我们并没有忘记历史,忘记国耻,我们也希望中国强大
干嘛老是日本日本说个不完的...
日本之所以老是和我们冲突,无非是我们太弱太好欺负...我们应该做的不是老是念着过去的历史,念着我们曾经的遭遇,念着日本何等BT,念着怎么在网上BS这个那个...我们要做的只是一件事-----强大!
如果我们的国家强大起来别说日本,就是美国都敬而远之,当然,这只是想想而已...
还有...这贴的文章是你写的吗?如果不是就别老是到网上看到一些觉得像模像样就给载过来...我想现在中国社会有理性有思想的民众还是比较多的...像这样的文章只是适合愚昧之徒孤芳自赏
我的文化水平有限,可能说的不是很好,但愿像楼主这样的大学家别嫌弃
I wish......
qq:122390483
有什么的.每个民族都有自己的优劣.
只不过日本给人感觉就是比较卑鄙而已.大部分人连错的不会承认.
不会承认自己错误的民族.能有多伟大?!
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
好長..
     看了很久..
     日本.?想到南京大屠殺就氣.
     同樣是人.本是同根生,相煎何太急..為什么當年根本沒有把中國人看成是人..
     氣憤..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那天中国强大了,也可以过去解放他们,帮他们搞民主。。
关键是要强大。
全球化的今天,你买的很多中国货可能里面也是有日本的东西,日本的产品现在基本都是中国制造。
抵制全球化的人是愚腐的,他们跟不上世界发展的脚步,他们选择的,只有逃避,因为他们没有了选择。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
csy
以下是引用猫蛋在2007-12-15 22:24:00的发言:
我不觉得我是什么“愤怒的青年”况且文章也是转载的,我看过“南京”那实在是一部很让人印象深刻的记实影片!我本人是不会买日本的东西的!因为我不想我赚的钱花在他们身上!但是盗版的我还可能会考虑!我只是想让身边的人也少买点日本的东西!但是接不接受在你们!我只是一个弱女子,被他们那样责骂我真的不知道应该怎么回嘴!我只能一笑了之,我当然没有CSY那么勇猛!他或者有170,我没有,他或者有很宽厚的臂膀,我也没有!我只能不买日货!日本很可耻!我的个人观点就是这样!
我对那些日本的AV女优也很BS!特别是看过一个中国留学生也去做那个职业,我更加BS!!!
大家还是自爱!多学学历史知识和现代的知识!充实自己的脑袋,不要被日本人瞧不起,当然,最好不要“脏”“乱”“差”!那是个人素质的体现!

很难得楼主从死胡同里转过身,但在我看来还沒迈步往回走,离胡同口外面的宽广天地还有一段距离。
我在别的帖子也说过;,如果一个人的观点不是片面的看待问题,论据具有说服力。何怕给人提问与批呢? 人的性格不在于男女的性别,而在于人的意志力。女同胞具有坚强性格的人比比皆是,男同胞软弱性格的人也不少。也不在于体格的大小而在于思想上。虽然我的身高超过楼主的想象,但可能没有楼主想象的那么勇猛,只是有一点点傲骨罢了。"人不可以有傲气,但不能沒有傲骨"谨记而己。 (见笑)
-个人开骂最后肯定被骂.,一个人开打最后肯定被打的道理不知楼主的认为如何?
一个人卖买什么东西是人的自由(国家明令禁止除外,比喻"海洛因")。楼主你痛恨谁不买谁的货是你的自由,但别人买不买你无权干涉,如果能做到-笑了之那是你思想境界的提高。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
都过去了,
所以我们要放眼现在啊和未来...
日本人很贱
不过日本的东西质量真的很好
我只说一句   如果全部中国人都可以在 10年内不买任何一件日本的东西 那么10年后的日本将是一个经济崩溃的日本
在韩国  基本很少看到日本的车  为什么?韩国人明白这个道理   中国人是什么?自私的代言人!
特别是潮汕地区的人    哈日  哈韩  哈台   这是什么 ?? 看不起北方人
可笑    还说什么世界不一样  世界还是一样  日本还是不承认历史  日本还是在抵制中国  日本还是美国监管中国的一只狗
无知的你们,放屁跟放气一样   你们那些话给日本人看到他们怎么想?
csy
无知的你们,放屁跟放气一样   你们那些话给日本人看到他们怎么想?

哈哈.不知楼上放的屁不是气会是什么?如果不是气难不成是茅坑里的石头,怪人一个!!!!
连人体的一点基本常识都还不明白敢说别人无知。是不是自知之明有点欠缺。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
以下是引用DIAOO在2007-12-18 0:19:00的发言:
我只说一句   如果全部中国人都可以在 10年内不买任何一件日本的东西 那么10年后的日本将是一个经济崩溃的日本
在韩国  基本很少看到日本的车  为什么?韩国人明白这个道理   中国人是什么?自私的代言人!
特别是潮汕地区的人    哈日  哈韩  哈台   这是什么 ?? 看不起北方人
可笑    还说什么世界不一样  世界还是一样  日本还是不承认历史  日本还是在抵制中国  日本还是美国监管中国的一只狗

抵制日货第一个经济崩溃的首先会是中国,同时全国失业率和破产率基本可以呈直线上升
在韩国有钱人基本都爱开日本车,韩国人压根就不怎么反日,反倒反华还多过反日,不信自个去问留学过韩国的人
现在的小孩就光会在网上看那些愤愤写的伪文然后跟着傻吼么?清醒点吧
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
已经是过去历史了,
所以愤怒只能藏在心里,
楼主还是现实点吧,
现在是期待将来了,
希望中国越来越强大吧.