服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果明天是世界末日,你最想做什么?

村虫虫 发表于 2007-12-15 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3692 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌唱吧,就像没有人聆听一样
舞蹈吧,就像没有人注视一样
工作吧,就像不需要金钱一样
生活吧,就像今天是世界末日一样

我觉得这样的生活态度不错,当我心情不好的时候,无奈的时候,痛苦的时候,告诉自己,明天就是世界末日了,就会觉得什么都不那么重要了,变得很珍惜,很享受,我想到了那个时候我会选择一个我认为最舒服,最放松的姿势,应该是躺着,均匀地呼吸着,平静地等待它的到来,你又会做什么呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
如果明天世界即将结束
我会好好打扮自己
不要让自己死的太难看
一生一世 ~~ 214.150.146····
如果明天是世界末日,我会很高兴的。。。[em02]
哈哈!我会旷工回家吃饭!然后就呆在家里得了!
[img]http://www.feizl.com/upload2007/2007_11/07112903201367.jpg[/img]
以下是引用粉涩的蓝在2007-12-17 16:53:00的发言:
如果明天世界即将结束
我会好好打扮自己
不要让自己死的太难看

典型的獅子座
我想嘗試下做壞事的感覺
這輩子都是做好人
偶爾髮洩下也好

[em02][em02]
我认为最好是躲起来!外面一定很乱!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
我觉得我会去日本~~~~~怎么说呢~~~~~去日本大屠杀~~~~~
也许会像今天一样~不再无聊的过日子~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我会~~和家人在一起度过最后的时光~~