服务热线:0754 - 88943210

民族的大一统

白色湖畔 发表于 2007-12-15 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4840 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
干吗老是要抗日呢?和平不好吗?
举个例子
50年前.某人在一个人吃人的战场上,给一个比自己强大的人打了,哦,不是一个,是八个,其中一个打你最狠,
为什么打你?因为你弱,怨谁?
50年后,那八个人都死了,你认为他们的下一代人或是下下代人,还要为了50年前那破事,来计较吗?
弱肉强食,是天理!!!!!!!!你怨谁?
你说日本人有野心,从骨子里个个都是坏蛋是不?那中国就没坏蛋了?你丫看帖敢不回帖你就是个坏蛋
每个人都是一个独立的个体,你又何必强加于整个民族呢?
分什么地域分什么种族呢?大一统才是趋势,上位者能人居之,但应该不是日本人
我们中国人就喜欢搞地域歧视,吃饱了撑着,本性?或者是gcd那潜移默化的灌输试教育,
小到城市乡镇,大大南北两地
甚至到世界各国
我说你有必要吗?
粪青,你打架你敢论啤酒瓶,你怎么不敢去示威静坐游行抗议猪肉涨价呢?
活着开开心心不好,非要扯到什么日本韩国美国说爱国,你有必要没?
现在21世纪懂不?你一再说那半个世纪前的破事,你就这么记仇这么小气啊?
动不动就扯什么5000年历史什么龙的传人,你丫传统有那么优良吗?那不是某阴谋家整出来忽悠人民的
人就是人嘛,黄种人何必说得那么神了?吹就挺厉害
大到吹华夏民族世界第一,小到吹潮汕人是世界第2个犹太族
你丫还不是给人忽悠的,就坐在电脑前喷,我也会
爱国是什么?大忽悠小忽悠,你知道国怎么来的吗?爱他干吗?我是说地球上第一个国家
古时,帝王以宗教形式,以自己是天之子的名义,来达到驱使人民的目的,
近代,上位者又以效忠,爱国等"道理"来控制人们对他的忠臣,
这些,都是聪明人玩的把戏,为了奴役比他笨的人,而编出来的一些破玩意破思想
这破玩意,在全世界都一样有的,
中国就最为甚之,
在我眼里
这个世界没有什么地域种族的区分,
有的,只有两种人
一是制定规则的人,
二是遵守规则的人
几百年后,那时人们应该都说,我们是地球人!!!!!
你丫还敢整什么新疆人东北人日本人什么的搞地域
你就是个被人忽悠慌点的遵守规则的人,
平时又没见你遵守交通规则,
咋那么听话呢?
那2个英文字母我就不说了
和谐社会,大家和谐点,凑合点也就过去了,和谐是什么懂不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[rm=500,350,1]http://podcache.cctv.com/published1/2007/07/26/pub1185457765191.mp3[/rm]
背景音乐...
等共產主義了你就可以實現你的願望,200年後再看看吧。
國家之間只有利益,其他都是假的。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
你是说你50年前被人打,50年后可以不计较了吗
那我问你,有人杀了你的家人,作为子孙的你能这样就算了吗,有种你就说你能

整篇文章说的都很有道理,但就是这个看了最不爽
感觉不可能的,,
因为社会太现实了..强弱之分啦
冤冤像报何时了,你再去打他,那他的后人又来打你了
何况打人的早就死了,你就想找他子孙报复?

每个人都是独立的个体,为什么偏要套上整个民族的头衔?
以下是引用在2007-12-16 18:53:00的发言:
你是说你50年前被人打,50年后可以不计较了吗
那我问你,有人杀了你的家人,作为子孙的你能这样就算了吗,有种你就说你能

整篇文章说的都很有道理,但就是这个看了最不爽

几百年前被蒙古人屠杀的N百上千万亚欧各族人民现在是不是也得找蒙古人算帐?
从古至今杀人最多的国家中国可是长期高居榜首的说=v=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~