服务热线:0754 - 88943210

........

?等?待 发表于 2007-12-19 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15643 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
les是什么啊?
是不是同性恋?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
有些LES还长的不错呢,.............
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
呵呵呵呵呵~~~
看样子是同性恋,还是女同性恋~~
基本初了老一辈比较歧视外现代人应该不会了吧!!
但我们中国也会被认同着就难说了,毕竟中国比较重视传统`礼教,大多人骨子里渗透了5000年的儒家伦理道德。这难啊!!
我是一只小小小小鸟,想要飞却飞也飞不高┅┅ 咦?原来没长毛!!!
可不可以告诉我Les是什么意思  一直不明白
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
LES是女同性戀。。。
les..

我对les 没什么感觉

对gay就有那么点.
挺想进去见识见识
哈哈哈
其实我很想知道你们这些les啊gay啊脑子是怎么想的啊。
当你们面对你们的家长不会觉得羞耻吗。
生孩子培养后代怎么办。
拿什么养你,我的二奶~~
你们永远都不会懂   幸福    这两个字。
拿什么养你,我的二奶~~
楼主我支持你。我也是LES
在我们的世界里不存在肮脏的东西
只是别人不了解从而夸大或扭曲LES的性质
我们拥有其他人干涉不了的LES的自由和权利
但我只担心以后的生活会变成怎么样
因为按中国这种悠久的历史
LES合法化的各种程序受到了很大的阻碍
然而随着年轻一代的崛起相信会有更多人加入我们的行列
最重要一点是我们无法培养出自己的后代
但从人口问题来讲LES却是一个很好的办法
崇拜现实主义
以下是引用24个太阳在2007-12-19 14:02:00的发言:

這樣會阻礙人類進化。。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2007-12-19 14:04:00的发言:
這樣會阻礙人類進化。。。

人类进化跟我们没有关系。谢谢
崇拜现实主义
以下是引用24个太阳在2007-12-19 14:06:00的发言:
人类进化跟我们没有关系。谢谢

難道你們不屬於人類?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
   女的还好。   GAY我就觉得有点怪怪的。  不知道为什么
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用meteor在2007-12-19 15:21:00的发言:
難道你們不屬於人類?

是人类.
不过...跟进化没关系.
除非你能活个几百亿年
LZ我也支持你..
谁说les就不懂得幸福..
不反对
但不理解...
对男性不公平啊~中国现在男性比女性多得多...
以下是引用24个太阳在2007-12-19 14:02:00的发言:

你什么时候升化做les了?
那样你可以省钱喏,
不用那么辛苦哈 孩子,你将来的孩子若这样你会气死的.
[em03]虽然我是男的 BUT 我支持LES 支持瓦啊公  哈哈哈哈哈
如果我是女的也作LES
知彼先知己