服务热线:0754 - 88943210

[建议]申请 高级技工学校 版主

New〆.rap手机认证状态 发表于 2007-12-20 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2401 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID:New〆.rap
年龄:18
申请版面名称:汕头高级技工学校
城市:汕头
职业:在学生
注册:2006-10-15 | 登录 219 次 金钱:60 | 积分:1075 | 魅力:1035 | 主题:44 | 文章:940 | 精华:0 | 被删:14
QQ:252595286
平均上网时间(小时/天):9~10小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午/晚上
    想做版主"是因为, 我是在校读的学生哈.  对于学校的事情都非常的了解嘛!
所以想用自己的的能力 用自己的动力来叫大家 带动大家 
积极的参与到这个圈子里面来 来增加 这个版快的人气   促使大家相互认识(汕头高级技工学校)
    本人很有信心的将这个版块搞好弄活
希望人给我次机会  让我的信心溶化为动力 
我将会好好的施展我的才华哈 
   做出贡献   谢谢!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em02][em02]
请大家支持我哈
我会加油努力的!
来支持你了..
嗯嗯..
Newrap 真得很积极..
相信在他的带领下该版面一定会发展得更好``
【新浪微博】...
以下是引用New〆.rap在2007-12-20 0:37:00的发言:
申请者的社区ID:New〆.rap
年龄:18
申请版面名称:汕头高级技工学校
居住城市:汕头
我的职业:在学生
注册:2006-10-15 | 登录 219 次 金钱:60 | 积分:1075 | 魅力:1035 | 主题:44 | 文章:940 | 精华:0 | 被删:14
QQ:252595286
平均上网时间(小时/天):9~10小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午/晚上
申请该版版主/版副的理由:想大力改善板块人气、整理好板块秩序.

经常参与讨论的社区和版面:`校区,市场,相片本子,等等很多
该版目前现状  現狀人氣比较低迷`   希望 由我的带动下吸引更多的在校生來了解河畔`让人氣旺起来
本人由于是在校的学生,对于校内的某些事是非常的了解的.希望有我和大家的努力下 把这版块热起来 让更多人来了解河畔 了解 "汕头高级技工学校"
希望给我一个机会.给予批准 !   
   谢谢!

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=116&ID=708332&page=1
你复制过来的?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
明显的复制........
麻烦自己写写吧............
谢谢合作........
以下是引用一棵傻傻de树在2007-12-20 20:10:00的发言:
明显的复制........
麻烦自己写写吧............
谢谢合作........

哈哈
  我已经重新写过拉
谢谢!
[em03]
支持               NEWrap肯定能管理好的
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
+Q348361901
注明ID
谢谢合作.
本人是现任“高级技工学校“版主
该会员在版块积极发表文章,能带动人气!
支持你!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用劫色酷哥在2007-12-23 18:28:00的发言:
本人是现任“高级技工学校“版主
该会员在版块积极发表文章,能带动人气!
支持你!

谢谢你哈
有你的知道我
会做的更好的
[upload=gif,批准专用章.gif]UploadFile/2008-1/20081110104228334.gif[/img]

试用一个月