服务热线:0754 - 88943210

[原创]■■■网络买衣服,应该注意的事项■■■

NO.1杂货店 发表于 2007-12-23 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4002 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很少来HP了..今天不用去做义工
所以过来看看,顺便顶下自己的贴
最近那个夏天的小雪的事件闹得沸沸扬扬的
哎....看了有点郁闷
我卖衣服,多多少少加一起也有2年吧...
自己在网上买的衣服也不少
所以呢
希望我今天写这张贴有用哦
毕竟在网上买衣服,比外面便宜的多
OK,开始拉

先说那些图片很漂亮,瑞利韩版的衣服吧
其实他们用的图,大多都是台湾和韩国一些服装的图片
这些图片基本不是自己照的...
只是厂家根据他的图片去仿照,相似度只能是90%多
大家都知道,对着图,肯定不能100%相似拉
所以,大家拿到的YY跟图片有区别是正常的哦

这里,我跟大家提议对比同图的YY的方法
1对比衣服的牌子(有些厂家做此类衣服比较久的,是会有牌子的)
2对比衣服的布料(由于视觉不同,厂家运用的布料也不同)
3对比衣服的尺寸(由于厂家做出来的规格不同,以我的经验,质量比较差的,通常只有1个SIZE)
4对比衣服的重量(象外套.我是卖家,我清楚,有些1件的重量就是1KG多,有些3-4件外套才1KG多)

现在就来说下色差
有些人会反映,为什么图的颜色和我实际拿到衣服的颜色有点不同
这里要跟大家解释下,即使衣服的图片是实物拍照,也会出现色差
这就是说色差是不能避免的...
大家也可以用自己的数码相机去试试...
其次,不同的显示器,显示出来的图片颜色也会有差别的

所以,大家要在网上买衣服,不能报太大的要求...
如果您对衣服要求很刻薄,那,您是不适合在网上购物的

若您对衣服不满意怎么办?
我是卖家,也是买家,我也会买到自己不满意的东西
前往别想那个无良品的商家那样哦
有点恐怖..
如果您真的不能接受您的衣服,您可以跟您买的那个卖家
看看能不能退货(这个,卖家是亏很多钱的),看看能不能亏点钱换款式
在这里声明,因为我之前经常在HP市场
他们卖的衣服利润很低,基本在10块左右
所以,有时候您们要求退货或换款式
他们有些不肯的话,您就看看能不能贴点钱换
退货或换货,由于卖家跟不同的厂家拿货,所以要求不同
所以,这个我不能确却实实的说
但请不要做出任何偏激的事情哦
凡是以和为贵
现在,我说实话,我基本不买那些很漂亮的图拉
我买日单的衣服,1质量好,2穿上去的感觉不同
所以,以一个买家的身份,建议大家,不要贪这点便宜哦

谢谢大家观看我的贴子
我发这个帖子,是不想在有夏天小雪的事情出现
而且货不对款,相信大家在网上买过衣服的人也遇过
跟我买过 衣服的人,也会遇到哦
所以,在这里,谢谢那些包容我的人呀

我发这个贴不是针对什么,只是想让大家了解网上买衣服的方法
这个比较清楚
谢谢大家看帖
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/

全部回复(27)
謝謝樓主提醒.
我也是 現在在河畔買衣服,都很喜歡買那些日單的,
圖和實物 基本上是沒有區別的..
讓自己放心 也可以穿的久點,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没在网上买过.
人心隔肚皮.
还是自己亲自去买放心点.
说出我心声啊
有一次最厉害的
我老的同学买了很多
拿到手又老是吵着不一样不一样
质量差什么的
他是我老同学
我也不好说什么
给他退了
现在东西还压在家里
我整整亏了
要三百块
卖又卖不出
只好去换把换些别的
但是
说实在
还是希望能卖出去

真是无语
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
被人骗过一次
在河畔市场买东西最好找些信誉比较好的啦
I wish......
qq:122390483
我现在是宁愿多花几个钱去外面买的好,起码可以试穿.买着也放心
不过,网上有时却可以淘到一些便宜又好货的东西(比较少啦)
这不是我想要的
日单是什么
恩恩...
   吃过类似的亏
        网上的衣服图片和YY实物真的差好多..而且做工和质量超级无敌差啊..
              (除了那些照真正的实物图的)
             现在我也宁愿上街买了..
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
今年在网上买了好多.
姐姐买的那些就质量很差.
我自己的两件还不会.
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
本来之前买就还不会
但最近买了一件,满网上买衣服满失望的
图片看起来就很好看
实际却是仿的,布料很差。
被家人说怎么花钱买这么一件衣服。
所以,还是勤点去逛街买比较好
可以试下看看合不合身,料子什么的也比较清楚。
[em01]        
谢谢LZ
很详细
有时在拍拍买的料和照片比起来真的差很多
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
谢谢,LZ`
最近在网上买了几次,因为尺寸的问题`
有些不愉快`
实话说在网上买就是贪便宜,`
如果出现问题换来换去,加上运费也觉得和在外面买差不多了`
而且还费心费力`
我觉得在网上买 最好是有现货的
                        能够看到现货再付钱
      那些仿的最好不要买   看着很漂亮
      但实际差很多  料子不好

Q:277275835
嗯.谢谢楼主咯.
支持下.
网上买不用去逛.偶尔也会方便些.西西
嗯.喜欢在网上买.
还是看定买.
但日单是什么?
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
55555..我算是卖家...但是同时也是买家..我向商家进货...可是没想到商家却是骗人的..损失惨重...
突然有种冲动想和LZ合作.LZ是有批发的吧??
为什么河畔那个相册打开不了呢?
快快联系我哦
我是不敢在网上买的
因为怕货不对版
[em07][em07]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。