服务热线:0754 - 88943210

这个圣诞不快乐

a506052707 发表于 2007-12-24 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3212 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个圣诞节到来的前两天,和老婆分手了,结果,我后悔了,可是,老婆死活都不肯复合,这个圣诞不快乐`
让我许下这个圣诞唯一的愿望:詹丹薇,我希望在圣诞那晚能和你和好`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
尽力挽回吧。哎
我也不快乐,hahaa..
我害怕我跟她会象你一样....
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
  希望平安夜你們可以和好..

..
               明天就圣诞了
                      加油吧
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
以前是女生被人抛弃~~~现在是男生被人抛弃~~~~5555~~~
加油哦~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵...
玩玩的就是这样...
这个人很懒,什么也没留下
聖誕我也不快樂..
今年的聖誕沒禮物...5555555~~~~~~~~
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
擔加油喲..
希望你在今晚就岢以和她和好.
-峩們,情比金堅。
圣诞节,是我和他分手四十天。。。
我也不快乐!!
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!
希望今晚你們可以和好.!
加油.!

[em02][em02][em02]
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
通常我都是扮演被抛弃的角色
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
乱78糟的。。。

哈哈,,我也好烦。。。出家做和尚算了
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
呵呵~~~
   有和好记得告诉大家.......加油~~~
加油,給她個驚喜吧!
是你的就是你的 不是你的不需要强求
   好好爱自己
尽力去挽回吧     只要尽力了就好
     不要留下遗憾就好
人總是在失去的時候才懂得珍惜
後悔了又何必當初跟她説分訥
勁力挽回
我支持你
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
以下是引用相约2009在2007-12-24 18:32:00的发言:
乱78糟的。。。

哈哈,,我也好烦。。。出家做和尚算了

这个主意很不错!!!!
[em02][em02][em02]
?.﹌`我的世界将被摧毁灬世堺末日oo.~
也许圣诞节注定是一个人吧
没什么特别
哈哈!大家都圣诞快乐!!
          我希望明天一早能看见圣诞老爷爷有礼物给我!!                       
                                                       呵!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!