服务热线:0754 - 88943210

單身聖誕 ,   ? 。o(∩_∩)o 。

不错,支持一下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怪不得眼珠那么大………………
很漂亮的眼睛啊………………
[em06]
好无聊的河畔……
大眼睛
以下是引用Ryesno在2007-12-26 17:28:00的发言:
怪不得眼珠那么大………………
很漂亮的眼睛啊………………
[em06]
嘿嘿。
其实还有点就是我是巴掌脸拉
小脸看起来就是这样的嘛。
[em07][em07]
不錯啊.
幫你頂頂
哦 ·
  好像是无聊了点 的 样子
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
眼睛长的怪怪的...
生好哩
[em01]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
早知道我就不化那麽濃妝,
還是以前的相片好看。
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
我也是覺得矮得趣V
你长得好梦幻哦
    是不是带了有色隐型眼镜啊?!眼睛看起来特梦幻!
有人陪还说单身,骗我们[em06]

T ...
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
不错不错
  可惜的是~~有一张照片眼睛是用PS涂黑的~~~

不是很自然哦~
哎哟猪猪```早知道就叫我去陪你嘛``
不就不单了``哈哈``顶~~~
该用户帖子内容无法屏蔽!
密该啊

瓦哩买骗人改,
单身就是说没男陪嘛。

啊菜花啊,你景那么好。
哪敢找你啊,你最近是不是在找工作啊?
[em07]
猪猪可爱死…………很趣V啊~~~~~~
细细粒才惹人爱嘛………………
好无聊的河畔……
小R,
快帮我P图去。哈哈
反正你会的,HOHO。
满好 顶顶``
顶顶`
顶顶`
终于知道 什么叫  小可爱的
  真的是 小可爱啊
  呵呵
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
单身圣诞夜也不会孤单d
会 - -
那天还要上班到10点半
坐车回家就11点多了。
超级无语的。
[em08][em08]