服务热线:0754 - 88943210

为了自己的健康,举手之劳(st鑫进)

‰很难受 发表于 2007-12-29 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5773 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前几天在路上照的~
这些连降解都很困难的白色泡沫饭盒
他们回收后要有什么用途呢?
大家可想而知了~
所以,为了自己的健康,用完后举手之劳,挖上一个小孔~
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨

全部回复(12)
我们吃后也是挖个小孔,但我还不知道挖个小孔后就能怎么?
哈哈
楼主告诉我下
比我幸福-陈晓东
他们这些回收后冲冲水晒干就能再用`
挖个小孔他们就不能再利用了啊
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用‰很难受在2007-12-29 13:14:00的发言:

你有化学常识的吗????
他们是回收后,再去加工的,洗洗后就能用???亏你说的出来`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用‰很难受在2007-12-29 13:14:00的发言:

你多去讀點書,他們比你還有知識。
回收後可以溶解後再制成的。。沖水曬干,虧你想得出來。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
楼上的两位,你们书读得最多!
一次性饭盒的原料可是聚苯乙烯和乙烯等高分子化合物,这些都是难以降解的东西。那些大棚用的塑料布在土里埋了几年都没降解呢。

虽然现在有很多一次性饭盒已经成功的采用其他种类的原料,比如:用淀粉、纸浆制成的饭盒。但即使这种双降解塑料制成的饭盒也只有部分可降解,其它塑料部分仍无法降解。
政府部门每年都花大量资金来处理这类污染都不能收到很好的效果。
我书读得不多,但我知道,目前还没有什么部门专门从回收这类垃圾的。
我说他们回收后“冲冲水晒干就能再用”的“用”字,并不是指直接卖给快餐店用,而一般是那些黑心厂家用的,比如超市里那些包装好的食品。
还有,如果这些可以溶解可以卖的话,那满大街那些残缺的怎么没拾荒者捡呢?
以下是引用st鑫在2007-12-29 14:53:00的发言:
你有化学常识的吗????
他们是回收后,再去加工的,洗洗后就能用???亏你说的出来`````

泡沫能回收????
亏你还是版主~~~`````
呵呵,不管他们收回去干嘛.
少吃这种一次性饭盒为妙.
毕竟现在这社会,有时候喝口水都能中毒.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
我每次吃完都习惯把筷子往下插的,呵呵[em02][em02][em02]

我也是这么做的
我支持你
毕竟你想到的人家也都想到了
至于有人说溶解的
我想
没有亲眼见到
不要太过肯定的说
QQ: 373771357
少用为妙。
     那些难降解的餐盒用多了对身体没有好处。
     还污染环境。
许久不贱。 小围脖儿~
别那么无知...
哪里是用去洗的~~
楼主也不截一下车,问问他是用去干什么的
或者跟踪他一下嘛~你那么有心!
拿去洗然后在拿出来用,这手法夸张点吧
应该是去加工,循环在用
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]