服务热线:0754 - 88943210

****隐型眼镜***

陈喆珣 发表于 2007-12-31 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1700 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于隐型的,

大家是用什么牌子的护理液呢?
你觉得贵与便宜的护理液是否一样?

还有你们有习惯带隐型时滴眼药水么?
有的话你们是滴哪种?

平时的保养你们有什么心得呢?
佩带和清洗方面有何好建议么?

想了解下..多谢..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\

全部回复(5)
护理液,用保视宁的.好像是这样叫,我觉得护理液没什么要求.不要太不好就好.
当然觉得贵的好咯.
眼药水是冰蓝,
因为觉得除了冰蓝别的(eg海昌博士伦)滴了眼角会痒痒的,身边的朋友也是这种感觉.
然后佩带就是要小心不要让指甲弄到,要轻,
还有就是带之前一般都会洗一下,放在掌心轻轻揉~`两边镜片都洗白白

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眼药水能不滴就别滴.我用海昌的. 护理液也是
护理液我觉得不用好到那么好啦.一般的就OK丫
最近才发觉摘下来的时候可以先用一支手指轻轻把镜片向上移 然后取出 比较轻松.西西
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
护理液我用美国爱尔康 我觉得还不错吧 镜片蛮干净的 我很少用滴眼液 比较懒啊 一般不要戴太久的话眼睛也不觉得干涩哩 平时就注意不要留指甲 就你平时戴隐形那几只手指啊 不然很容易刮到镜片而且很不卫生 我戴年抛的 圣视 觉得还不错 我每年换的时候都在奥马那里让他帮我查一下眼睛的健康度 恩 好象是这个词 忘了 呵呵 反正就是查查配戴这隐形会不会让眼睛受损之类的 平时就多注意卫生咯 最重要啊
我还注意到护理液的保存时间不一样啊 象博士伦的就三个月 圣视的四个月 爱尔康半年 我觉得可以保存长时间的它的杀菌效果会比较好吧 我个人认为阿 呵呵
一般都是用保视宁跟海昌的 护理液好象都是那样的呀
平时滴那种周日滴,好象是这名 在眼镜店那买的
.....