服务热线:0754 - 88943210

〈2008心情日记.留下你的美好心情.〉

- -大战三百回合.我赢了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后坚决不去MD.太不好吃了
汕头真小.还遇到了纯...无语.
今晚很谢谢L.
我觉得特别惭愧.
我接受不了你的爱.真的.
我感觉我的心给了Y
虽然已经分手了.也很久没联系
可我对她还是又爱又恨的
------------------------
前晚同学们小聚了一下
刚开始以为她不会来
结果她还真的出现了
是有些又惊又喜的感觉
坐对面很近却有着十万八千里之遥远
我想把距离拉近一些可又怕自己后悔
很多心里话我只能对网络敲打键盘
我怕引起太多人去注意也改变了写法
你的关心我心领了.祝愿你回去后会看到.
爱一个人需要勇气和信心.
但这两种要素我都无法具备
第一次真正明白爱是不一定要在一起的
只要爱的人能够幸福.这也就是对自己的安慰
即使对自己不公平
我会将小爱化为大爱
用这种动力去取得进步
如果某天有人问我最想和谁一起
我还是会傻傻的选择Y
崇拜现实主义
搞什么监测..累死我了..
这么形式的东西也需要这么多的人力物力财力.TM真造作的说
好无聊啊.翻来覆去的..
不穿衣服有点冷.穿上衣服有点热.奇怪.
- -无人和我版聊.郁闷..
刮台风了.那名字还真好听
天气暂时性的凉爽起来.
那个..要下大雨就等我下班回家后再下吧.
我不想变落汤鸭咧
崇拜现实主义
对了.有件最重要的事情我倒给忘了
只是这一星期时间我能做些什么..
好困啊..哇哇哇
崇拜现实主义
八珍鸡很好吃.小小的顶一下.哇哈
上市场买菜的感觉很不错的说
可怜的锋兄..我们一样了..
遇到这种人也是没办法.我也是一肚子火啊
小小的默哀一下吧..
崛起

海棠
崛起
告诉我.那是假像.
即使不明不白.也请停住脚步
电脑好像有点中毒了..
TNND.我是亲手下载了病毒然后双击去安装的呐.有够X的.
今天你走了.
我却有种不舍的感觉
你说得对.我们已经没有遗憾了呵呵
但愿你回去后和他好好过.别再吵架
千万别跟我一样现在连找个人抱抱的机会都没有
你说你很满意.我也觉得不错啊
起码能够填补以前留下的空缺
祝你合心合意啦..
日子好无聊啊..
这次的聚会我又放弃了
不知道会不会被人家看成是不合群的
时刻准备着.毛主席万岁
崇拜现实主义
- -什么都准备好了
一句心情不好就让我的香港之旅泡汤
瓦卤吕
崇拜现实主义
如梦初醒..我要觉悟
上联:试问中国男足几多愁
下联:恰似一群太监逛青楼
横批:没人会射
你们都去死.我才可以过得更好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册河畔 |

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|