服务热线:0754 - 88943210

〈2008心情日记.留下你的美好心情.〉

这是注定的.
一个月就得那么平均干嘛啊
前几个月没加班却有频繁的广澳行情
现在开始有加班了而广澳却愈少甚至没有
真TNND不舒服啊
吐血吴星期一还害我失财
碰到你就衰
崇拜现实主义
这一次我又错了
其实不止这次
每次都是错
我再也不会往那个蓝图加上某个人的点缀
至少还有其他的可以衬托
我很傻很天真的认为
崇拜现实主义
散的散
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飄啊飄!
飄到海棠!
不水一下,,我不甘心[em08]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
笑咪咪,,
祝你,生日快樂....
哈哈..
今天的成绩不错..
170多..
太棒了..
好开心...
谢谢吖f喏...
為什么你的衰樣一輩子都改變不了.......
有時真的很想給你一巴掌......
早早醒來就吵架..逼過火.....
以下是引用你还是我的在2008-9-13 13:34:00的发言:
祝你,生日快樂....

哈哈...
谁生日...
?
以下是引用你还是我的在2008-9-14 10:00:00的发言:
為什么你的衰樣一輩子都改變不了.......
有時真的很想給你一巴掌......
早早醒來就吵架..逼過火.....

哦..
谁那么不识相?
今天是中秋节...
从早上醒来就忙..
不知道几顿 没吃了...
我是变形金刚!
哇哈哈哈
一個女人......
.........好多天没来了
--------------
一个人的KTV.
唱得很HIGH啊
崇拜现实主义
个破中秋三天就这么过去了.快得有点无语
崇拜现实主义
转眼间,
突然发现我们相识了一周年
这一年内
我相信开心多于伤心吧
我是这样的欺骗自己

伤口的疼痛
并没有让我忘记你
我依然还是爱着

你可以说我懦弱
你可以用一句对不起
取消我们所有的承诺与希望

但我依然依赖着我们之间的回忆
或许这一年,
让我学会了成长
-------------------------
刚刚逛博客.
这是洁写给嘉的
发现自己也有这么多相似之处
其实我无他意.就是看着有点亲切感
以下是引用24个太阳在2008-9-16 12:44:00的发言:
.........好多天没来了
--------------
一个人的KTV.
唱得很HIGH啊

KTV.
好久沒有去了.....
以前老和貓兒一起去唱.....
懷念啊 ....
我一個大男人居然也看上了家好月園.........

楊怡真漂亮啊
以下是引用你还是我的在2008-9-17 19:27:00的发言:
KTV.
好久沒有去了.....
以前老和貓兒一起去唱.....
懷念啊 ....

呃..你怎么可以泡我的猫儿- -
那天.我一个人去唱了6小时.个包厢静静的只有我一人.爽啊
你们都不可爱
最近的人和事很奇怪.无语死
骂死你们