服务热线:0754 - 88943210

兄弟````````

喃0喃 发表于 2008-1-2 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2675 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你们的好兄弟或好姐妹吧`````````

我的兄弟是个爱泥卖兄弟的人````
                     有富同享有难不同当的人````````
                                     所那一从那后``````
                                                   我在也不相信兄弟`````````

可能朋友也快不相信了``````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
暈! LZ想開點 !
通常这种情况你可以扁他的
LZ,想開想開!
  像祂那种人,视而不見為好.
[em03][em03][em03]

..
那些恶心的人.....
          想不开那~~~~
扁他`````
   哎`
     怎么说``
       也曾经是兄弟````
          是一起走过一年的时间``````
礙!
       硪和LZ一樣!
       硪是被堋牖利用習慣的!
       可以理解妳!
       打又不能!駡又不能!
       所以很久之前就說!
       堋牖難當!
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
我有三个非常好的姐妹
很为我着想,很疼我,
我有事,他们一定帮我的
我想说
我上高中后
没有朋友
帮助被人是好的````

我以前就是帮他出头````
    但后来什么事都我一个人扛```
       `他什么事也没`````
         帮人前要想清楚`````啊````````
            伤感````
如果他不值得你去为他这样做就别对他那么好。
我上初中的时候
好姐妹就因为钱出卖过我和他男
现在我交朋友都不交心机重的
本来以为只要有一个很好的就好了
不过现在试着去接受一些真正爱我对我好的人
无论男女
美美小屋日单美衣
恩`````

现在交朋友``
  即使很好``我也部会马上当兄弟``
   最多``也是朋友```
上了社会,能有朋友就好死了呐
还谈什么兄弟
拿什么养你,我的二奶~~
有一個接近十年的死黨。還有幾個知心的[女女男男]。其他的全部是豬朋狗有。
蜜桃香蕉成熟時。
那还叫兄弟?      
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜