服务热线:0754 - 88943210

一年后,一切重新开始

射手之旋 发表于 2008-1-3 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4449 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年了,用了一年的时间,我才终于决定要把我们之间的一切放下,这是我写的最后一篇关于我们的日志,从此,让一切成为过去吧。      一年前的今天,你的决定让我们从此背道而行,那天发生的一切,你我间的对话,你当时的表情,你的眼泪,包括我的......一切的一切我都记忆犹新。这一年虽然我不知道你过得怎样,但至少我会记得,这一年我是怎么走过来的。好几次,我都还是傻傻的以为你会回来,我们还会象以前一样,但结果是和我所想的相反,你已经不会回来了。我一直不肯懂得,为什么你要离开,一直无法接受,但我再怎样又能挽回什么呢?自从你的那一条信息,告诉我不要再找你了,我彻底倒下了。     2007年,这一年对于我,一切是灰色的,这一年我没有过真正的快乐,而且我的坚持也让很多关心我的人感到厌烦。我承认在这365天的时间里,有百分之九十的时间我会想你,而想你的时候,我从一开始的尝试挽回到最后的默默接受,从有裂痕的心到心彻底的碎。这一年里,我经常会失眠,而失眠的原因大多都是因为想起过去我们的一切,我不知道我这样可以做些什么,唯一解决的方法就是承受那种甜蜜过后的心痛,再尝试入睡。     你不会知道,这一年里我会通过别人的空间去了解你的近况,我不知道这样做有什么用,但我发现的是,你过得很好,不会向我,还一直停留在过去无法自拔。      

今天,在分手一年后的今天,我有勇气写下这篇日志,是想告诉你,我决定放下了,让过去的一切真真正正的成为过去,我不会再打搅你了。      

从今起,我要让一切归零,一切从零开始,我不会再过着2007年这一年的生活,我要重新让自己快乐,让身边关心我的人快乐不再为我担心,重新学会喜欢,重新寻找属于自己的幸福。或许看上去有点过于夸张,但可以肯定的是,我不会再活在过去,不会在想着你了。                               

璇,祝你幸福!希望你会如同那对介指上刻的字一样,永远幸福快乐!

世界因你而美丽,我的生命因你而精彩!

全部回复(32)
那就讓一切隨着07的離開而結束。
呼。
你的字體看着辛苦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
伱啲字看了好辛苦啊. .
雖然峩囍歡黃色哈.!

lz,祝伱悻福哈.!
‥二〇一三年‥
放下也是解脱`~~~~
祝福lz。。
能放下是一件好事。。
一切重新开始!加油!
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!
祝福
但麻煩改下顔色。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
2年了 我都还没从新开始过。。。。或许我以前  太罪恶了
是的...深埋在自己心里就好...
时不时拿出来回忆一下...
也是一件好事
这个人很懒,什么也没留下
           放得下是最好的
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
突然觉得LZ和我的经历很相似
有那么一年 也让我如此
但现在 我却活得很好 真的很好
很开心很开心
虽然有时看到别人一对对的 那般的甜蜜
是有些羡慕
但只是在刹那.
放开让自己重新来过....LZ做了个理智的举动...........
[color=#ffff00,strength=3);]                              好强悍的黄色。
我顶你个肺啊。。。

害我要选择--全选才能看见字。。
   太太太太难看了。。改下吧。。
  LZ。。。另外祝福你每天开心。
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
看的我好辛苦.
不好意思啊,各位.
谢谢大家的祝福!!!
怎么那么像我现在的状况
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
放下會讓自己好過點.
希望袮開心點.
想通了就好哈,没什么的,过去就是过去了,
2007年12月26号.我看到了一句话,说的的很对,
大树的后面是整片森林哦...哈哈,
好像一觉就能睡到世界末日!
是啊,俗话说不要为了一棵树,放弃整片森林,呵呵~~
是该放下了哈....
    很多人都会有和你相似时候.