服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不信邪进去试试

傳說就是這樣來的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz去过了!!没有你说的那样啊!!!
你是不是骗人的啊!!!
古人来着么。。。
不过我还是看懂了。。。
LZ用古文。。。
所以觉得很恐啊。。
胡说八道!  我出过几次怎么都没这个事啊!?手机都照得亮!何况手电筒
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
暈 ...

有這麽恐怖嗎 ...
传说··传说···

去过了··没这回事吖
`
以下是引用疯狂宝马在2008-1-8 21:37:00的发言:
我刚刚从那个洞的底处出来的!
里面写了一句话:楼主你无 聊!
传说而已````````
我怎么觉得这个故事跟南澳那个传说很像!
不信,世界上没有这种东西
死也不信哈
[em02]
把今天当作最后一天。
呵呵~真的是这样吗~
楼主不懂就别装懂好不好?.我爷爷住在鮀浦的,铸钱洞的故事我很小就听很多老人说了,铸钱洞是很久以前强盗挖的地道.听说里面还有个墓,洞深棉袄无法御寒,手电筒无法照亮这个你就说对了,听说里面还有毒气,那个洞有好几个洞口.不过最好别进去,我还听说那个洞是通到揭阳的..!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 、 倥白⒈片''
真有这回事的..只不过你们是还没走进洞的里面只是还在外围.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 、 倥白⒈片''
呃  就算真的是這樣 .
  也應該是地理環境或一些自然現象才會的吧.!
楼主你是鮀浦的吗>???
没问清楚就不要乱说
那个洞不是你说的那样
如果你不清楚也不知道得去那附近问问那里的村里人吧
比我幸福-陈晓东