服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不信邪进去试试

ynkbukn 发表于 2008-1-8 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9895 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  诸位,家人今天去鮀浦铁林寺爬山,遇一铸钱洞,问其来头。答曰:“据传古时有兄妹二人,其兄有非法之财藏匿于此,其妹索之,兄怒,割其首悬于洞内,遁形于野。至此,洞中阴寒异常。今有管理处十几人入洞探访;洞深棉袄无法御寒,手电筒无法照亮,遂退。

[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
真的么?经常去那里爬山,,可是就还没有去那里..
[em06]
组织一次HP的朋友一起去。我们用强光灯来照明,我就不相信没办法照亮。
要么忍,要么残忍
呵呵,倒回来想问问LZ要去那里怎么走啊???
没什么嘛。。。。一般是天气和地理位置问题。。
别小题大做
去年
我可是经常去哦````
我刚刚从那个洞的底处出来的!
里面写了一句话:楼主你无 聊!
身上挂十字架、八卦、蒜头、辣椒、三柱香、佛像、观音像……
进去试试
     就因为那样所以很邪?
许久不贱。 小围脖儿~
传说 一切都是传说 呵呵  ················
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哇。。不会吧。。我去很多次了。。。。怎么没发觉。不过是夏天去的!
传说就是传说!
哈哈哈!
不信
以下是引用熙望在2008-1-9 18:31:00的发言:
身上挂十字架、八卦、蒜头、辣椒、三柱香、佛像、观音像……
进去试试

首先要表扬啊LZ的古文有一定的程度
还有引用朋友的....
你搞辣椒和蒜头是去御寒啊?
[em06]
QQ: 373771357
晚上去试试才知道。
有些东西白天是不会出现的。。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会说的那么恐怖吧~~~有点怕怕感觉~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
哦 可能是旅游策划 听说那里要收费了 
==================
最近卓越购书 要拼单CALL ME  
lz胆小··
拜托LZ,你是古人吗?干嘛讲话者乎则也……我们都是现在代人,讲还是正常点好,不然看你这篇文章辛苦啊,还得去翻译它的意思……
好笑,,
为什么总要这么神奇,,