服务热线:0754 - 88943210

超久没来...今晚闷到爆...发个帖....

忘怀(忘记或怀念)  楼主| 发表于 2008-1-12 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3782 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回国后剪了的短发.......(为了不让某些亲戚烦)
这些就是以前的咯.......

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-1/20081122183114417.jpg[/img]
最后一张也是张短发来D.......
3Q for 观赏捏...........
[em05]
[em02] [em02]
[em01]
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024

全部回复(50)
自己顶下自己.........哈.

來咯..
是不是很快哈

[em02][em02]
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
shit.慢了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吖肥...
我來幫你鼎鼎...
我人是不是很好吖...
應該知道我是誰吧...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
汗死.........我爱``BEAR``........你是台湾................[em06][em06][em06]

對吖...
你現在才知道哦...
你看...
你多有榮幸...
能請到我...
這個台灣+版主來為你頂呢...
哈哈哈哈...
以上開玩笑的...
吖肥...
說真的...
你還是短頭髮生好...
哈哈哈哈...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用我爱``BEAR``在2008-1-12 2:50:00的发言:
對吖...
你現在才知道哦...
你看...
你多有榮幸...
能請到我...
這個台灣+版主來為你頂呢...
哈哈哈哈...
以上開玩笑的...
吖肥...
說真的...
你還是短頭髮生好...
哈哈哈哈...

你RP真不好........要P我也不用这样吧..............

以前的刘海好长.
不错,
你的长发挺艺术。
咋剪了?
you are stronger!
我还是觉得你短发好哩.
                上次遇见你应该是剪掉了的噢.
以下是引用小悅在2008-1-12 9:21:00的发言:
                我还是觉得你短发好哩.
                上次遇见你应该是剪掉了的噢.

................上次刚剪好...........

小小支持下.
短发好看。
你件TEE不错!!
你看我都浮出来了
你还不赶快拿蛋糕来?!

恩,某na回汕头了
你赶快回你的火星去吧
[em03]
不错不错...
有个性...
来顶你咯
以下是引用鬼人NANA在2008-1-12 11:38:00的发言:
你看我都浮出来了
你还不赶快拿蛋糕来?!

恩,某na回汕头了
你赶快回你的火星去吧
[em03]
[em04][em04]为啥等我回悉尼你才回汕头.........看来真要欠你一辈子了...............[em06][em05]

觉得短发比较好看..
头发好长``
..不错`
              长长长长的刘海
@EmmaYeong