服务热线:0754 - 88943210

大家飙车最快到多少呀?

以下是引用透明星在2004-1-4 10:29:49的发言:
不要彪车拉
很危险的~~~~~

里面有谁彪了啊?

哈哈..只有我啊..

20...快到死了.吓死人啊..哈哈
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
以下是引用透明星在2004-1-4 10:29:49的发言:
不要彪车拉
很危险的~~~~~

里面有谁彪了啊?

哈哈..只有我啊..

20...快到死了.吓死人啊..哈哈
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
飙到80都吓死了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飙到80都吓死了!
哈哈...
開80的確很爽的啊~~
哈哈...
開80的確很爽的啊~~
汕头不敢。。。120最多一次了,摔断过腿现在家不让开车
汕头不敢。。。120最多一次了,摔断过腿现在家不让开车
以下是引用ANDY在2004-1-3 21:34:43的发言:
你才360就撞了啊
我经常开到377的。

有空来睬啊~~~~~~

你们开的是什么车啊?是飞机吧?360?377?
我最快才110,怕撞~惊撞死~[em05][em05]
以下是引用ANDY在2004-1-3 21:34:43的发言:
你才360就撞了啊
我经常开到377的。

有空来睬啊~~~~~~

你们开的是什么车啊?是飞机吧?360?377?
我最快才110,怕撞~惊撞死~[em05][em05]
360撞了还在这发帖?

RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
360撞了还在这发帖?

RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
开到110,我的车到110,速度就上不去了,烂车啊~~
开到110,我的车到110,速度就上不去了,烂车啊~~
110y已经不错了呐!

有的老老的。。。80就爬不上去了。。

110y已经不错了呐!

有的老老的。。。80就爬不上去了。。

我最多开到110左右吧,不过被老婆骂惨了。
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我最多开到110左右吧,不过被老婆骂惨了。
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
开f1嘛~~~~~~~上360是经常的啊~~~~~~~哈哈~~~~~~~

我家有只小绵羊~~~~~~~50都不知道能不能上呢~~~~哈哈~~~~厉害吧~~~~~呵呵~

THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
开f1嘛~~~~~~~上360是经常的啊~~~~~~~哈哈~~~~~~~

我家有只小绵羊~~~~~~~50都不知道能不能上呢~~~~哈哈~~~~厉害吧~~~~~呵呵~

THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.