服务热线:0754 - 88943210

关于。。。星空网盟。。。死爸无语~~!

TMDDDD 发表于 2008-1-14 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4044 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前晚无聊所以跑到我家附近的~~那家~~ 星空网盟~~第一次进去觉得环境不错~~到柜台问了一下不能用公安局发的统一的网卡~~~~!而且要做一张他们里面的会员卡要一次性冲值20块。(因为平时都在家里玩游戏,千古百年才去那一次网吧)所以我包了一个雅座3小时/8块钱~!不过要交12块钱定金~!我有问过那个柜台的小姐是不是我时间到了这12块钱是不是退给我~!她说是~~!
不过等我包时到了~~柜台那个小姐换成个男的~~在退还押金给我的时候他只退给我11块。。。我问他为什么才11块~~不是12块~~他只是含糊的说就是11块。。。……¥……#……我问他是不是开机要另扣钱~~然后他说是。。不过他旁边的网管说不是。。。因为我当时赶时间所以没去计较那一块钱。。。。。。。。不过以后我不会再去那家人~~~星空网盟金禧店
[em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
没去过这个网吧
这个他们的做法确实让人讨厌
虽然一块钱不是什么大事 我们也不是付不起
只是做生意要诚信! 1块钱足以让网吧在游友中丢失形象!
破晓前忘掉.....
他们好象是连锁的吧?
怎么這樣~
雖然一元不多~
但以后應該很少有人去了~
是因为按时间算的```
如果你包机时间到了```
超时就在你的订金上扣的```
这你还不懂```
........
```世贸那家就不错``其他的就没去过``!
听说那的网速不是一般的快。是TMD快。
没去过。找个时间看看去。

5楼的解释可能是正确的。
要做他们那里的卡才可以上的耶...输死哩...
I wish......
qq:122390483
都说是包机  。。。 超时了不会自动锁吗? 超了还能继续玩下去? 不知道的人要是时间到了 他还以为没到呢!!
不过也奇怪。。。 没听说过上网要交定金。。。
因为他们是连锁的```
所以没办法```
非得做他那的卡```
因为外省很多地方都是卡插在主机上的```
N年没去网吧.. 不知道行情...
楼主你开的是临时卡.
上机是要扣你的钱.卡座是扣3角5.但是这3角5只是形式上的扣.实际上没有扣你的.如果你不是包机的话3角5就能上.如果你是包机的话就有点吃亏.因为你上机是要扣的3角5的.系统会吃掉你这3角5.
说到底退钱退11块那是因为他的收银系统里面不能把尾数退出去.是收银系统的问题.不是人为问题.
你当时卡里面应该是剩下11块6角5..瓦刷滴对不对啊.12块.上机扣3角5就剩下6角5咯.
其中6角5是尾数.收银系统不退的.
吓吓你的支持.吓吓!
阿包这样的解释就应该可以让LZ满意滴咯~~~~
但如果那个男收银能解释清楚就不会有这些问题出现了哦~
去星盟找啊包  跟去叫鸡找啊妈眯是一样的道理
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2008-1-21 22:11:00的发言:
去星盟找啊包  跟去叫鸡找啊妈眯是一样的道理

是吗?
我丢你老母閪
呵呵
网吧我很少进去的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用包啊在2008-1-19 1:43:00的发言:
楼主你开的是临时卡.
上机是要扣你的钱.卡座是扣3角5.但是这3角5只是形式上的扣.实际上没有扣你的.如果你不是包机的话3角5就能上.如果你是包机的话就有点吃亏.因为你上机是要扣的3角5的.系统会吃掉你这3角5.
说到底退钱退11块那是因为他的收银系统里面不能把尾数退出去.是收银系统的问题.不是人为问题.
你当时卡里面应该是剩下11块6角5..瓦刷滴对不对啊.12块.上机扣3角5就剩下6角5咯.
其中6角5是尾数.收银系统不退的.
吓吓你的支持.吓吓!

[em08]~~~既然这样你们不先写清楚~~难道要我们顾客去问你们才说~~总感觉有被骗的感觉~~!
其实你们那里的服务和环境都挺不错的,再贵我也觉得值~~!
不过这点我挺不能接受的~!

[em15]~~!
16楼是本帖精华所在.