服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

暈死..........

CL042128 发表于 2008-1-14 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1440 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前兩天和媽媽去逛街,
在一間店里看衣服的時候,那老闆娘很熱情和我媽的套近乎.....
說着說着突然冒出一句,姐啊,你女兒讀小學還是初中啊........
無語死.........
我過完年都21了......
我相信每个女孩都相信承诺,我相信每个男孩都相信誓言,但是,我相信这一切只在小说里。

全部回复(17)
看来LZ样子很年轻.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拿身份证给她看....
我17岁的时候
绿蜻蜓的姐姐说我14
好怀念啊
美美小屋日单美衣
你就幸福了..我今年18我哥哥20 出去外面别人都以为我是他哥
别人猜皒旳年龄永远比皒实际年龄夶1岁
感动感动感动
证明皒成熟叻成熟叻
我出去外面买东西或者弄头发...
人家都一致认为我吃初中生呢...
而实际上...
我现在只是小学三年级而已....
我16歲的時候...別人以為我20歲....無語死了
過年算18歲```不知道別人會也為我多少歲捏!

[em07]
我20了`[em03]
结果你们是不是买东西辣。。。。。。。
老女人装嫩成功~~~~~~~~~~
[glow=255,purple,2][color=beige] 超级无敌菜花弟 Supêг Bōу —————————— ———————— │ ┃ │ [/color][/glow]
想起小时候居委打电话来我家找我妈,我接,啊老嗒:伯啊,叫你媳妇来听...扑
I wish......
qq:122390483
我要成熟!!!
她的意思是你一定是年年留级的那种,
说明你外表很嫩

或她很会拍马屁
以下是引用超級无敌菜花弟在2008-1-14 20:46:00的发言:
老女人装嫩成功~~~~~~~~~~
看到這句話,突然好驕傲....
不過,小學和初中是不是有點過了?
我相信每个女孩都相信承诺,我相信每个男孩都相信誓言,但是,我相信这一切只在小说里。
很明顯。樓主向宣誓你依然年輕。
蜜桃香蕉成熟時。
以下是引用Lychee在2008-1-15 20:50:00的发言:

很明顯。樓主向宣誓你依然年輕。

哇哈哈哈~~
    被拆穿了~~
         不過剛聽到真的有點.....鬱悶....
                    個人覺得,什么年齡就有什么樣子比較好........