服务热线:0754 - 88943210

[原创]xal ., 我們可以一直一直地走下去.

掛nian妳 发表于 2008-1-18 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6416 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们开始的日子.
     也许吧.在07.10月时.
  我们擦肩而过.   那时. 你说你喜欢上我.  那时. 我说我对你还没感觉.
厄,之后有段时间.  我们2好尴尬.
在学校见到.  还是很尴尬,  没有说话. 很拘谨. 我知道那是我的错.
接着.通过同学知道.  你读完2学期后, 得去深圳了.  
突然我觉得很舍不得.  很怕. 很怕你的离开.
难道我是对你, 有了那种感觉了吗??   一次一次地问自己`
  妞帮我上了好多节的心理课``  .后来经妞的帮助.  我们2有说话了
有时还有玩玩..  之后地之后`` 我们渐渐发展..
    元旦.  我们鸡头霸王和3巨头一起去登龙泉岩.  .  
          在这旅程中,,  你很照顾我. 在那最最难过.无助的时候.
  是你在身边陪着我,  搀扶着我`.   爬过那个最惊险的地方..  我扑到你怀里.你紧紧地抱着我.
  对我说,不用怕不用怕.  我在呢.. 傻..
       那时候我很感动.  真的很感动.. 差点哭咯`.
  之后.  我们回到学校``  日日相处.  你的照顾.. 从未减少``  而是日渐增多``/
    终于我被你感动了.   对你的感觉,  却不只喜欢那么简单了..  是爱..
  我很确定.  那是爱的感觉.
      自以前那个之后`  第1个,我想和你到老的男人.
               我和你说过,你要相信我,相信自己. 我既然选择了你. 不选择别人.
        那就是我爱你. 我爱一个人. 那是死心踏地.  
你会相信我的,  是么.?
   我们的爱.. 从08.1.9 开始了.  08年. 是我最期待的一年.
我知道.  我们会很久很久的,,   相信你`.
为了我们的将来.          我们一起努力吧.
        即使.  有天你会离开. 有天我们会相隔2地.
        我会等.我会等着你回来.  我们会一直走下去,,实现我们之间那些梦想.
        信任,是我们一直走下去的重要因素.

我很幸福.                  我的男人                      xaL

愛妳的.wt .
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109

全部回复(32)
祝福你们..
你们会幸福的..
相遇相识相爱的过程和我们差不多..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
祝福你们..彼此珍惜吧
真心的希望:有一天你会牵着我的右手,陪我到天涯海角,在那里许下我们的承诺。
祝福祝福哈`.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你..!
祝福吧..
从陌生人到深爱...
确实是很需要考验的
这个人很懒,什么也没留下
我相信你們一定會很幸福的。
祝你们幸福~~~~~
你很幸福
但是,唉``想到自己就烦啊`
LS的不要烦.
我希望你也开心幸福,!
[em03]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
祝福.
不要轻易放開彼此的手.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
祝福袮們哈~[em03]
祝妳們能開開心心得在一起
你們1定會很幸福的。
oh~
妞来發帖也不叫我来顶的.
愛伱哈 妞 我們會一直在伱身徬支持着伱的.
袮要記得 除暸祂,袮還有我們 愛袮的姐妹.
無論如何 開心或難過,都要告訴我們.
我們與袮一起分享與分擔.
要快樂要倖福.知道么?妞.
祝福鉨們!
mog
希望不是⒈时的。
2008..我们都要幸福..
[em02]
遇到属于自己的幸福,,就要抓紧///