服务热线:0754 - 88943210

给你一年时间 你能够忘记她吗

411272991 发表于 2008-1-19 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5582 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又过了一年 又一年没见她 在广州待了一年 在珠海待了半年 可是还是会想你 似乎这已经变成一个情结 每次回到汕头 都会想和你在一起 明明知道不可能 却还是会去想 就算在一起了 一个月后 又要回珠海 半年后 你也要去华东的学校读书 总对自己说顺其自然 或许我真的老了 累了 已经不想再去刻意追求什么 然而却依然不能对你忘怀 晚上突然不知道跟你说什么好 只是给你打气 希望你能考上好的大学 其实我很想你来广州 但是我知道不可能 情人节又要到了 我想再送你一朵蓝色玫瑰 还有草莓 不知道 你是否已经忘了他 也不知道 你是否会有一天会接受我 还是我们只是永远的好朋友 或许有一天我真的能忘记你 但是此刻 我想说 我还是喜欢你 我想我是应该忘记你的 只是就算过了一年又一年 就算距离多遥远 每次一回到这里 我还是会想起你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
    争取吧,朋友!
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
正确的说不是忘记吧
应该是不去想起她
没有人可以忘记发生过的任何人事物
除非失忆了
不去想起一个人不是时间所能限制的  要看看你对一个人付出的感情吧
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
不 是 說 想 忘記 就 可以 忘記 的........
这个人很懒,什么也没留下
下个月20号也是我和我以前女朋友分开的一周年,在这一年里我发现我忘不了她
所以我会争取,我会让她看到我是真的爱她,我会给她幸福的!LZ你也一样哦
有时候给你五年你都忘不了。更不要说是一年。
呵呵
     做不到这样吧..
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
呵呵,一年....
我到现在已经有三年了,三年来遇见很多很多的人...
但就是忘不了她!!!!人就是这样....
LZ开心点!!!!
怎么忘她开始都不懂,,
想与被想的感觉差太多

[em04]
q:499156776
不去争取你又知道会是失败?
不要为自己的失败找借口,
只为自己爱情找线头,
努力吧``
要忘记真的很难!
遗忘随着时间而开始,结束。。
也许等到不想了。。
都会遗忘
不是忘記,而是不想起
忘记一个人比爱更难..
记忆优新~~5年了
并且每找新的都要有她的身影
我都说我自己失败~~
忘記是不可能的
隻能尅製自己不想去想
我只能说  记忆犹新····对目前一切无语 过一年算一年 老一岁算一岁··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
給妳一輩子,你能麽??
做不到.他在心里有了一定不能磨灭的位置.
只是,感觉没以前那样强烈.