服务热线:0754 - 88943210

Don't say goodbye

ォβΙηも籽 发表于 2008-1-20 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2538 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一直在聽這首歌..
  它的歌詞和我心裏的話一樣...
  其實我們的愛..就如妳所說的...
  已經消逝..已經成為過去..
  這兩天...我為妳做勒2件事...
  為妳流下勒我忍勒許久的眼淚..
  在看見妳叫他老公的那一刻...
  我真的哭勒..忍勒幾天的淚水....
  今天..我載着個女的去氣妳....
  是希望妳不要擔心...隻要妳過的好..
  我就不會難過...希望妳能真正的恨我...
  放下我....永遠地把着段囬憶撕毀....
   這是我和大傢分享的歌詞:
                    看着你哭的时候特别奇怪
                    想给的安慰总是说不出来
                    为何这爱总是拼凑不起来
                    现在的你为何笑的那么愉快

因为你我可以永远在这等待
                    因为你我不会再悲哀
                    say goodbye say goobye

don't say goodbye 我还不想离开
                    don't say goodbye 能不能从头再来
                    don't say goodbye 这一切开始的太快
                    让我静静一个在这发呆

don't say goodbye 我还不想离开
                    don't say goodbye 能不能从头再来
                    don't say goodbye 请不要忘记我的爱
                    让我静静一个在这发呆不想离开
                                       請大傢珍惜眼前人.....
一切.. 都隻為嘞她!

全部回复(19)
可惜的是我现在也没有眼前人可珍惜!!!
LZ你说的这话是我三年前说的!!!
呵呵,现在我的情况和你一样....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ 你认为你这样做起到了什么作用?
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
泪流过才知道是甜的还是苦的,
经过了才懂得什么是爱情!
我也不想離開
但是
沒有辦法
上天的安排
这个人很懒,什么也没留下
哎``无话可说``
顶上就是``
感情不能勉强
缘分不能强求……
我隻想能和她一起
陪伴在她左右
讓她可以過得開開心心
別的一切都無所謂
在双手间划过的流年,
刹那间便是永劫,
只有乱了一地的记忆碎片在幽泣
遺忘固然最好.
珍惜珍惜.
珍惜你身边一切事情 足够了
对`
一切都要珍惜
don't say goodbye..
  祂听不見.

..
有很多时,我們無法改變.
无奈.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
                   你载个女的去气她,起到作用了么。
嗯  不要让她觉得失去了她
你就会过不下去
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
LZ,你发的这首歌是谁唱的啊?
好想去听听看
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
你自己做的事情自己明白吧?
                        1年前发生的事情你再次发生了.我还好心到想帮你们.
                        真是...呵呵.
她叫他老公那一刻``应该会很难面对吧``
也许吧...
   自做孽..不可活...
  无论有没有发生都没有意义了...
         她心里已经没有我了...就算我没有做...她也不会相信我了...
   祝她幸福吧!!!
一切.. 都隻為嘞她!