服务热线:0754 - 88943210

來幫我介紹隻睫毛膏!!

娥佩兰在汕头貌似没有专柜吧。。。我还没有留意到
我是在深圳买D。。。。
就连广州娥佩兰的专柜也很少。。。郁闷!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2008-2-2 15:27:00的发言:
我想知道蛾佩兰在哪里买?
南国的专柜有么?

雅舍就有卖娥佩兰啊..
以下是引用認眞在2008-2-8 20:41:00的发言:
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2008-2-2 15:27:00的发言:
南国的专柜有么?

雅舍就有卖娥佩兰啊..

我也想买这个牌子的,雅舍在哪啊?
未完成的事需要认真去完成。
在金园路那里.
  好像是达夫妮对面!
以下是引用認眞在2008-2-8 20:41:00的发言:
南国的专柜有么?

雅舍就有卖娥佩兰啊..

是正的么?多少钱?
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
多少钱?
伊卡璐斯3D睫毛膏 超好用 物美价廉 才39块哦

不过不知道汕头有没有这个专柜而已...
kiss me凡尔赛电眼防水睫毛膏
在香港SASA买的
查明1猫``不錯啊 ~~不會暈的[em07]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
雅芳新出的透明滋养睫毛膏不错呀   有4种用处  但是是透明的  一支才19.9
查名一猫和火烈鸟都是性价比很高的产品,但是目前市场上假货很多,买的MM请认准是“上海创馨”出品的才是正品,不是“创艺”,馨字要看清楚左上角是个“声”字
欢迎比较
red earth那款新的黑蓝不错~
对不化眼影的同学来说很shine~蓝黑色的..
不过在平常看不太出是蓝黑..
普通的黑色不化眼影的话会感觉很呆哦~~
而且刷毛干了的话它还可以用水湿润再继续用~~特别设计的哦!~

哪有卖呀?
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
欧莱雅惊艳特长睫毛膏很好用   但是很贵
6.3更新.   
http://babi.nvshi.blog.163.com/edit/ 衣衣店
http://pp.sohu.com/member/5308 化妝品

看看有没有什么适合伱的吧,
QQ976811627
以下是引用土鱼在2008-1-24 11:01:00的发言:
娥佩兰的睫毛膏都不贵,就那个价钱而已!!
我用了查名的觉得会掉睫毛耶!吓死我料!!
最近疯狂刷DHC的增长液,让睫毛长长...
大家记得在刷睫毛前做点保护措施哦,要不后悔就没用啦...

娥佩兰 汕头有买吗
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
以下是引用姿娘仔的故事在2008-6-5 10:03:00的发言:
娥佩兰 汕头有买吗

有啊....上次在千色和雅舍都有看到..

千色有卡的话还有打折的呢...

不过对于这个睫毛膏,要经常用和拧紧点,要不然很容易就坏掉的
啊~~我买了只VOV防水的..都不太好...
用了只会黑.[em06]在千色买的..
用了最没用的一只.
或者是我不会用
我用查名猫
觉得便宜又好用
但是就是输在干太慢了
聼人說美寳蓮的不錯。
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
欧蒙``有2只装的

一只是睫毛膏,一只是纤维

先刷睫毛膏的,再刷纤维那只,再刷上睫毛膏的那瓶

眼睫毛超长的``而且刷多次越刷越长

去广州拿批发价55元`不知道汕头有没有..

反正好多人用了都说很好..