服务热线:0754 - 88943210

來幫我介紹隻睫毛膏!!

Jx大白痴 发表于 2008-1-22 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5887 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]
                     幫我介紹隻睫毛膏!
                      不要那種刷后會糾在一快的,也要不暈
       痲煩寫上  叫什么.牌子.價格.優點.還有在哪買
                                 謝謝囖!!
感覺身邊的人帶的哭腔在說話 努力想起妳 有時崩潰大哭 妳的笑 妳的好 這一切的一切都是 想唸!!

全部回复(57)
听人说,火列鸟还不错
我想去试试`
查名的好像都不错
最近我的同学一直在用查名说很不错
能把睫毛拉的很长哦
用睫毛膏的MM如果配合用 日本达贺立体水晶三合一睫毛卡
效果会更好哦
这里有很多时尚MM小宝贝 有兴趣的MM可以来看看哦 群号码 54343687
VOV那款多功能的不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
red earth那款新的黑蓝不错~
对不化眼影的同学来说很shine~蓝黑色的..
不过在平常看不太出是蓝黑..
普通的黑色不化眼影的话会感觉很呆哦~~
而且刷毛干了的话它还可以用水湿润再继续用~~特别设计的哦!~

[em01]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
美宝莲的无境芊长/卷翘
百盛买的
还有查明1猫的
贵妇人买的
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
美家的就不错的说.
我偏爱娥佩兰的调度睫毛膏,买了一只,用得爽爽的!!!网络上热销...
专柜59,我托朋友去香港买,才50,正品来的...过几天再买支用用
我也愛娥佩兰的
不過是纖長的那隻
最近買了套ZFC的 才69 好好用
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
娥佩兰的睫毛膏都不贵,就那个价钱而已!!
我用了查名的觉得会掉睫毛耶!吓死我料!!
最近疯狂刷DHC的增长液,让睫毛长长...
大家记得在刷睫毛前做点保护措施哦,要不后悔就没用啦...
美宝莲的无镜纤长还有炫黑都好好用
最近那個新齣的胖胖瓶5倍濃密也是很好
還有卡姿蘭的魔力滋養啊
娥珮蘭的調量和纤长
這幾種都很很很喜歡
欧莱雅的很好.有两头的那种.
  我是拖朋友去香港买的.
  美宝莲的也不错.特别是那种纤长的!
  不过
5倍濃密那种我用了没什么感觉到好的效果噢!
VOV和查明一貓的都不錯``````
DODO纤长睫毛膏...
在珠海专卖店买的
...很好用...
我身边几个朋友都用它

...
娥珮蘭和美宝莲的无镜纤长會不會暈啊?
                         娥珮蘭在哪買?在汕頭有專櫃嗎?

感覺身邊的人帶的哭腔在說話 努力想起妳 有時崩潰大哭 妳的笑 妳的好 這一切的一切都是 想唸!!
很多人說查明,
但是外面假的也很多噢..
[em72]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
查明1猫``狠哆秂都用這個``
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。
我想知道蛾佩兰在哪里买?
南国的专柜有么?
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
蛾佩兰纤长的好还是美宝莲纤长的好呢?
各多少钱?哪里买到正的?
我的相册:http://photo.163.com/photos/kiko20071/ QQ35677414
我用查名猫..
查名狗也不错.
不贵.