服务热线:0754 - 88943210

《不要嫁给潮州人》激起强烈反应

潮州和汕头  
不一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

不是那男的错啦  是他父母离奇了点而已
也不是个个都这样啊
很多好的呢...
不对的是这个男人,不能说全部潮州男的不对吧
——心动的感觉——
其实潮汕人的地区歧视是很明显的,前几天才刚亲身体验过,虽然我也是潮汕人。
以下是引用粤D-A007警在2008-1-27 23:40:00的发言:
呵呵
楼主啊...   
潮汕男人不好...那哪里男人好啊????
你自己说到委屈死啊...那也叫那个男的来说啊...

关你这女人说话...我只相信你一半!!!!!
添油加醋...这是女人最会的一招

很明显这是转贴!不是我写的~哈哈!我已经嫁了汕头人很多年了!
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
以下是引用哈楼1在2008-1-28 17:20:00的发言:
潮州和汕头  
不一样

哈哈,没脸的事情马上撇的一清二楚;
有脸的事情像李嘉诚——我上次在汕头吧还看到有人说李是汕头人呢.
娇只狗平样。。。
这收入也差太多了吧
以下是引用粤D-A007警在2008-1-27 23:40:00的发言:
呵呵
楼主啊...   
潮汕男人不好...那哪里男人好啊????
你自己说到委屈死啊...那也叫那个男的来说啊...

关你这女人说话...我只相信你一半!!!!!
添油加醋...这是女人最会的一招

我CTM...就是就是!最毒妇人心这是谁都知道的!
LZ是不是对潮州人有偏见!是就说出来!说话注意点哦!你一句话要得罪多少人啊!
不怕被口水淹死是不是!
她说了是农村,就已经是部分而已了!然后,的确有些人是很不知道怎么说他们,但毕竟大部分人还是好人!我遇见过的,有些就说别嫁潮汕人,因为太大男人主义!有些就说最好嫁潮汕人,因为很顾家!
再仔细斟酌了一下,此文中潮州应该是指潮州市而不是泛指潮汕,因为里面潮州和汕头她懂得分开!
转帖么?
楼主挺可怜的,但也并非所有人都这样啊!这样未免太污辱潮汕了吧
QQ852089838
楼主挺可怜的,但也并非所有人都这样啊!这样未免太污辱潮汕了吧
QQ852089838
潮洲有好有坏d
缺点是小气..非常非常小气..
很会经人..有些会有些很好人..
不是指全部
有些传统的思想真是害人,这样的人可能随着社会发展也会越来越少的
遇到这样的人,那个女的真是只能说是命中注定倒这个霉
[em13]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
大家怎么可以这样说呢,我们把心态放平了,看看这一个事件,呵呵,有些事不是谁对谁错就能够决定一切的。
不过有一件事我也有同感觉就是XXXX不是好人。哈哈。。。。我不明说,你们自己想。
楼主可以跟你做个朋友吗?如果有上QQ就加我吧!442667265。呵呵,也许有些事我可以帮到你哦。
以下是引用保险理财师在2008-2-4 17:25:00的发言:
大家怎么可以这样说呢,我们把心态放平了,看看这一个事件,呵呵,有些事不是谁对谁错就能够决定一切的。
不过有一件事我也有同感觉就是XXXX不是好人。哈哈。。。。我不明说,你们自己想。
楼主可以跟你做个朋友吗?如果有上QQ就加我吧!442667265。呵呵,也许有些事我可以帮到你哦。

汗!你这样说好恐怖~哈哈!好象是骗钱的那些人~~~~~~  不是我啦!这个标题很明显是转帖~你应该学过语文吧!
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
那女的运气问题
萝卜青菜各有所爱啦.
真可怜啊。
那个男的
生支浪咯掉重呐。
去死呐