服务热线:0754 - 88943210

air's pic .

air 发表于 2008-1-27 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9343 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,370532008012612013188611_1_640.jpg]UploadFile/2008-1/20081271325768674.jpg[/img]
[upload=jpg,370532008012612013188611_2_640.jpg]UploadFile/2008-1/20081271331393200.jpg[/img]
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2008-1/20081271463518280.jpg[/img]
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-1/20081271464517865.jpg[/img]
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2008-1/20081271465616108.jpg[/img]
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2008-1/2008127147526347.jpg[/img]
[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2008-1/20081271471255307.jpg[/img]
[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2008-1/20081271471922220.jpg[/img]
[upload=jpg,7.jpg]UploadFile/2008-1/20081271472784447.jpg[/img]
[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2008-1/20081271473384095.jpg[/img]
[upload=jpg,9.jpg]UploadFile/2008-1/20081271474254476.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
第一個哦 摟住很好看 :D
[url=http://weibo.com/u/1872778153?s=6uyXnP][/url]
嫁人了没?好成熟。好似。。。。。。。
做过模特
很漂亮。
很有氣質。
喜歡。
blog:http://www.blog.163.com/88983285/ Q:88983285
這么快久沒有沙發。。。。。
美麗的女人。

[em07]
还我OJ
很漂亮。
很有氣質。
以下是引用墨墨无蚊在2008-1-27 1:47:00的发言:
嫁人了没?好成熟。好似。。。。。。。
這位兄臺。。。您不是吧?LZ很成熟嗎?難道您感覺不到她照片里透露出來的那些青春活力嗎?
特別是后麵嘟嘴的那張照片完全的錶露出了LZ是可愛的。。。而且從LZ所拍的平麵照片來看。。裏麵有米奇。。有維尼
熊。。有大象。。這是是什么衣 服?可愛的睡衣啊~哪裏看到成熟了?看到的只有天真和無邪啊。。。
古語都有云“女人因為可愛而更美麗。因為成熟而更有魅力。每個女人都希望自己更加美麗更加有魅力,確不是每一位女
士都如此完美。”也就是說,基本上女士擁有了美麗就少了點魅力,擁有了魅力就少了些美麗!美麗來源于可愛,魅力來
源于成熟。
再著說來,成熟的女性都渴望自己更有魅力,所以她們會讓自己更加成熟!同理,可愛的女性都渴望自己更加美麗,所以
她們會讓自己更加可愛。。。從LZ的照片可以得出LZ是希望自己更可愛得。。。。。
簡單得來說就是S可以得出Y,Q可以得出P,而Y和P不能同在,從LZ意可得Q,故P在,所以Y不存在,即S不存在。。所
以兄臺你說LZ好成熟是錯誤的。。。。。。
。。。。。。。睡不著亂說一通。。。。哈哈!

[em06][em06][em06][em06]
以下是引用口阿火山在2008-1-27 2:48:00的发言:
這位兄臺。。。您不是吧?LZ很成熟嗎?難道您感覺不到她照片里透露出來的那些青春活力嗎?
特別是后麵嘟嘴的那張照片完全的錶露出了LZ是可愛的。。。而且從LZ所拍的平麵照片來看。。裏麵有米奇。。有維尼
熊。。有大象。。這是是什么衣 服?可愛的睡衣啊~哪裏看到成熟了?看到的只有天真和無邪啊。。。
古語都有云“女人因為可愛而更美麗。因為成熟而更有魅力。每個女人都希望自己更加美麗更加有魅力,確不是每一位女
士都如此完美。”也就是說,基本上女士擁有了美麗就少了點魅力,擁有了魅力就少了些美麗!美麗來源于可愛,魅力來
源于成熟。
再著說來,成熟的女性都渴望自己更有魅力,所以她們會讓自己更加成熟!同理,可愛的女性都渴望自己更加美麗,所以
她們會讓自己更加可愛。。。從LZ的照片可以得出LZ是希望自己更可愛得。。。。。
簡單得來說就是S可以得出Y,Q可以得出P,而Y和P不能同在,從LZ意可得Q,故P在,所以Y不存在,即S不存在。。所
以兄臺你說LZ好成熟是錯誤的。。。。。。
。。。。。。。睡不著亂說一通。。。。哈哈!

[em06][em06][em06][em06]

[em08][em08]你恶性
他欠你很多句```````哈哈
upup[em01][em01]
成熟女....呵呵..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
很好看,
UPUP`
x.
好久没看到你。
来了,顶了
俘虏,, 还剩什么?
楼主是不是模特啊?那么上镜
十楼的搞笑。。。[em06]
很漂亮啊
很有氣質[em02][em02]

[em04] 生好死哩 哈哈
漂亮漂亮。 漂亮的AIR