服务热线:0754 - 88943210

W900和903 烦恼中。 不知哪只好点.

﹎好簽掛妳- 发表于 2008-1-29 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3616 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问下903可不可以上QQ的啊.
最近想换手机了。 不知以上两只哪只好点.
很喜欢903的那种翻盖. 也很喜欢W900的旋盖,!  
求教下!!
嘿.277619553

全部回复(20)
903。
会不会很麻烦啊。,
W900现在可能买不到全新的哦。
除了去HK买。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
903麻烦?麻烦在哪里呢?

现在买不到全新的。 就买二手的咯。
嘿.277619553
恩。。。。LZ你真会选,。。。。2只都停产了
903不能QQ的
但是~~~~屏幕和照相超劲...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
真的么.    903不能上QQ啊,
嘿.277619553
903可以上Q的
本人用过了 用手机上TX网在上Q
W900 音质好         .......
903 像素好         .......
皑皑
以下是引用留意市场行情在2008-1-30 21:42:00的发言:
903可以上Q的

是不是用版本上还是用网站上的??   
  具体该怎么弄呢?
嘿.277619553
以下是引用﹎好簽掛妳-在2008-1-30 22:59:00的发言:
以下是引用留意市场行情在2008-1-30 21:42:00的发言:
903可以上Q的

是不是用版本上还是用网站上的??
具体该怎么弄呢?

他说的是在网站上面上的~手机登陆WAP.QQ.COM就可以~
903应该没有合适的JAVA QQ安装吧。。。。。
建议903咯?上Q是小事情。。。不过那个像素和屏幕。。。没得说~
俺好喜欢W900啊~~
   那么903是安装什么格式的软件啊
   不是JAVA 也不是SIS   那么他支持的第三方扩展软件不就几乎没有了啊

楼主要买903还要考虑一个问题,就是输入字的问题。
要是楼主发信息比较多,那我看还是选W9算了。903发信息发到逼过火
啊啊啊啊啊啊啊啊.
我快疯了我啊/
最近不知道买什么手机好.
惨死,
只只看了不合
嘿.277619553
买903sh比较保值,照相和屏幕比W900好,但是发信息反应比较慢咯,虽然W900也好不到哪里去
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
手机认证状态
俺有W900,刚好想卖.- -
V903SH好
因为饿现在用
可以上QQ只是版本是05版的
V903SH从05年到现在还是强机
永不过时的
[em01][em01][em01]
903真的不错哩!

[em03]
现在904都半破解了~还不如买他~不过日系机现在还是东芝的G910比较看好
分享大量ITUNES AAC音乐
說真得.,這2只都是過時機了.現在連翻新機都很少了.而且價錢還是特貴.
900得話實用價值高點.
903就是純粹一部可以打電話得DC
[img]http://www.sharecenter.net/attachments/forumid_33/1_M860nSQxtncS.gif[/img]
很喜欢W900

想要啊!!!!!!