服务热线:0754 - 88943210

[原创]不学电脑不上网的女生男生喜欢吗

如果你家有把吉他而没有电脑,上网这段时间拿来练,我觉得和这种女孩一起会很骄傲!!!上网有利也有蔽,不知不觉中你有多少时间坐在椅上了啊!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
不会啊 这样的女生我觉得没什么不好的  只要你们是真心的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无所谓,只要不要限制我上网就行
不上网的话
沟通只能用电话
所以费钱
I Luv Negga
这个时代缺电脑不行吖~               
沉默是最好的表达方式
以下是引用射月者在2008-2-7 23:28:00的发言:
如果你家有把吉他而没有电脑,上网这段时间拿来练,我觉得和这种女孩一起会很骄傲!!!上网有利也有蔽,不知不觉中你有多少时间坐在椅上了啊!!!
                                说得也对   以前学校学音乐的女生基本就没上过网  她们整天都在练钢琴   感觉她们真棒
我很喜欢接触数码产品
要是我肯定不喜欢                             
我喜歡那樣的女生,不知道為什麽
因為身邊很多女生都因為網絡變壞了
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2008-2-10 18:43:00的发言:
我喜歡那樣的女生,不知道為什麽
因為身邊很多女生都因為網絡變壞了

不会吧  最多就一小部分吧  感觉女生都不会很沉迷
学了电脑学了上网就咋的啊?
整天游戏整天QQ又咋的啊?
要看上网干什么的呐
如果只是纯属娱乐.那电脑对于自身来讲是种浪费
别忘了电脑只是工具.并不能代表全部
无所谓
比较难找到这样的人了吧
世界那么多变 誓言经不经得起时间 爱情经不经得起考验