服务热线:0754 - 88943210

我要去新疆了````

以下是引用停泊の星云在2004-1-12 15:49:43的发言:
为什么会选去那里呢~~~
因为我是怪人```````想去别人少去的地方````其实我是想去看看天山天池````很漂亮的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用停泊の星云在2004-1-12 15:49:43的发言:
为什么会选去那里呢~~~
因为我是怪人```````想去别人少去的地方````其实我是想去看看天山天池````很漂亮的``
以下是引用K.G在2004-1-12 16:08:30的发言:
冬天去哈市,不过要小心宝马

哈``````没那么巧```````现在看到宝马都有点恐``特别的女的驾驶的那种```
以下是引用K.G在2004-1-12 16:08:30的发言:
冬天去哈市,不过要小心宝马

哈``````没那么巧```````现在看到宝马都有点恐``特别的女的驾驶的那种```
我想去西藏啊....................!!!!!!!!

我们各自走在五线谱不同的线间,,, 谱出的是杂乱无章的乐曲。。。。 [img]http://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daniela_lopez/img/346_tambora_de_s_str.jpg&name=Daniela%20Lopez[/img]
我想去西藏啊....................!!!!!!!!

我们各自走在五线谱不同的线间,,, 谱出的是杂乱无章的乐曲。。。。 [img]http://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daniela_lopez/img/346_tambora_de_s_str.jpg&name=Daniela%20Lopez[/img]
新疆???那里好象是很冷.而且经济不是很好..过年就去??不在这里过完年了么??

我觉得新疆美女很多.你去了之后一定会变成美女的啦.呵呵~~~

还有就是出去可以拿刀的...随身带把刀好!!!

新疆???那里好象是很冷.而且经济不是很好..过年就去??不在这里过完年了么??

我觉得新疆美女很多.你去了之后一定会变成美女的啦.呵呵~~~

还有就是出去可以拿刀的...随身带把刀好!!!

以下是引用w-inds在2004-1-11 21:26:36的发言:
过年就要去新疆``听说那里很冷``不知道该什么衣服来保暖``穿什么鞋好一点``哎``真不希望自己去后回来变成新疆猪`````[em04][em11]
新疆猪是什么意思。。。楼主自己一个人去啊?
get used to it .. 44422970........
以下是引用w-inds在2004-1-11 21:26:36的发言:
过年就要去新疆``听说那里很冷``不知道该什么衣服来保暖``穿什么鞋好一点``哎``真不希望自己去后回来变成新疆猪`````[em04][em11]
新疆猪是什么意思。。。楼主自己一个人去啊?
get used to it .. 44422970........
以下是引用烂泥在2004-1-12 20:13:46的发言:
新疆猪是什么意思 。。。楼主自己一个人去啊?

因为我是猪啊```所以就可能会变成新疆猪了啊```不是啊```一家人`!!!
[em03]
以下是引用烂泥在2004-1-12 20:13:46的发言:
新疆猪是什么意思 。。。楼主自己一个人去啊?

因为我是猪啊```所以就可能会变成新疆猪了啊```不是啊```一家人`!!!
[em03]
西西

偶去过哦

真的很好玩

不过很辛苦倒是真的

东西也不是很好吃

住的环境没有这里这么好

偶当初去也是妈妈想让偶吃苦被逼去的

可是那里真的很漂亮

呵呵楼猪多照些PP的相片来给大家看看哦

西西

偶去过哦

真的很好玩

不过很辛苦倒是真的

东西也不是很好吃

住的环境没有这里这么好

偶当初去也是妈妈想让偶吃苦被逼去的

可是那里真的很漂亮

呵呵楼猪多照些PP的相片来给大家看看哦

哇```真的吗?~我这么好吃```要是不好吃``我不是要去撞头```

我就知道很漂亮啊```不知道去了会不会整天吃葡萄干```

好啊``照的好看再说啊``

哇```真的吗?~我这么好吃```要是不好吃``我不是要去撞头```

我就知道很漂亮啊```不知道去了会不会整天吃葡萄干```

好啊``照的好看再说啊``

水果就很好吃。。

呵呵

天山天池很美~

水果就很好吃。。

呵呵

天山天池很美~

、不是整天都吃葡萄干吧```哈哈哈哈```

你去的时候是夏天还是冬天``

、不是整天都吃葡萄干吧```哈哈哈哈```

你去的时候是夏天还是冬天``