服务热线:0754 - 88943210

如此人物!?很好,很强大.

China宇手机认证状态 发表于 2008-2-6 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2798 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先祝大家新年快乐,万事如意,新春佳节,作文一段,描述人事,谢谢谢谢!
以前有个甲人,他喜欢做自己有兴趣的事情,也比较关心身边的人事物.
他曾经是在钢铁工厂工作,由于管理能力好,被工厂领导提升为A小组组长.
而有天甲人巡着就到了B组的地方了,指明了下B组的缺陷之类.
B组组长就不舒服了,以为甲人是要来装劲,来抢风头,是想来篡位.就遇人就说甲人的闲话,败事之类的就推到甲人身上,还到处坏
他名声.其实早有人告诉甲人,只是甲顾全大局,不想计较这些影响工厂形象,所以也不说什么.
但甲人心里也不舒服了,心想:"以我的能力,想篡位的话根本不需要费什么力,而且我也有自己的小组,完全看在同一工厂才帮忙
搞那些事情的,别把人人都想的跟你一样好吧?世界不至于那么堕落.
最后AB失去团结,在B组组长的带领下,B组在该钢铁场的工作质量明显下滑.很好,很强大.
而A组因为团结,经常与外层互动交流,质量日益上升.很好,很强大.
哎,以前的中国朝廷因为出现太多像B组长这样的管理者,才会民变,甚至被外国侵略啊.
人和人之间互相体谅下呐,不然上升与堕落将越拉越远.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)

全部回复(17)
哈哈。!!!!!!
     2技的人不喜歡聽人講故事。。!!!
     大家說是不是啊??
     新年快樂就新年快樂吧。!!
     搞那么長的文章。。2J從來就喜歡灌水。。!
     JH。!!!開始灌水。。!誰敢P浪。。殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
大家注意。樓上的是我馬甲。!
     灌水。!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛57x在2008-2-6 14:59:00的发言:

哈哈。!!!!!!
     2技的人不喜歡聽人講故事。。!!!
     大家說是不是啊??
     新年快樂就新年快樂吧。!!
     搞那么長的文章。。2J從來就喜歡灌水。。!
     JH。!!!開始灌水。。!誰敢P浪。。殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,这叫故事?
我有我的权利发帖呀.干吗啊?
我发给大家看的不是单纯发你看的.
还有我也是二技的学生,我很喜欢看故事.你代表不了我.~
Over.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
那你就自己看你的故事啊。!
    你有你的權利啊。!我又沒干澀你。!
    我們灌我們的水。
    你一個人發故事吧。
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
呵呵,你要说什么直说吧!
不用拐那么多个弯的,作为你是2J学生,来这里没关系
何况我们是同班的同学,很好!相处还不错..
可是呢,你好像米有什么权利管到我们这里
有什么不好的直接去投诉,ok!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
说得很好啊,很赞!
实话说,说话确实不如你啊!
恩恩,你喜欢怎么随便你,所谓的区版啊,.哈哈
既然是这样,就做好自己的..
你别干扰我们!这里不需要你!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
恩恩。。
     這里不需要你到這里亂管。
     既然到這樣的情況了。就不要拐彎了,。有什么就說吧。。
     就是因為你總是越權。。上次的聚會你給搞砸了。你自己說是不是,。!
越權?我汗,我发这帖罪过很大?
还有管你们哪了?我发个帖子需要做这么大的文章出来?
上次的聚会?计划书我写的,地点我亲自坐船去看,价格也是我亲自去问,也是我跟二妹去宣传的,你做过么?
做这些事情也是得到前版主stjqq支持,明白?搞砸?谁是版主?我是协助qq师兄的,3Q,版主啊,这是谁的责任
啊?你要说我搞砸就我搞砸啊,对不起嘛,你做的都是对的,你最辛苦你最成功,满意了?
而我多久没来这版?即使来了就怎么?我说过你们管理有错?
以下是引用亂⒎㈧糟在2008-2-6 15:18:00的发言:
说得很好啊,很赞!

我什么时候干扰过你们?说话清楚点.
我又不是这版的版主,自然不需要我,你说这话有点儿戏了.
话说回来,是你们对我有什么意见就去投诉吧.
以下是引用China宇在2008-2-6 15:44:00的发言:
没罪,我们没说你什么,请看好!只是自己本分自己做好ok!
呵呵,既然文章出来了,有什么直说ok了..拐那么多弯干什么!
这个文章不就是明摆的么?找茬,呵呵,还说没什么大周章
上次的聚会?计划书我写的,地点我亲自坐船去看,价格也是我亲自去问,也是我跟二妹去宣传的,你做过么?
做这些事情也是得到前版主stjqq支持,明白?搞砸?谁是版主?我是协助qq师兄的,3Q,版主啊,这是谁的责任
恩,上次聚会你提议,我说可以,难道组织一次聚会我要说句不行
请你记得,是你自己说要全部负责的.我只是当个旁观!
最后怎么样.,怨不找我的吧!说句不好听的,是你自作主张!
最后不成功,全部责任都是我们的错,你自己解脱了..何呵!
相片我什么时候没传,你说来听啊.为什么我们最后还是自己收拾烂摊,还好意思说!
啊?你要说我搞砸就我搞砸啊,对不起嘛,你做的都是对的,你最辛苦你最成功,满意了?

彼此彼此,大家个顾个
我们这里的2J版块
提倡人人平等,一个互相了解的平台的观点
规矩是人定的,太死也不可以
太多形式主义我办不到
灌水版块都是无罪的
我要数量不要质量.
如果这样还是错误的..那我无话可说
反正2J版块就是轻松,让大家不受限制!
以下是引用亂⒎㈧糟在2008-2-6 15:55:00的发言:
以下是引用China宇在2008-2-6 15:44:00的发言:
没罪,我们没说你什么,请看好!只是自己本分自己做好ok!
呵呵,既然文章出来了,有什么直说ok了..拐那么多弯干什么!
这个文章不就是明摆的么?找茬,呵呵,还说没什么大周章
恩,上次聚会你提议,我说可以,难道组织一次聚会我要说句不行
请你记得,是你自己说要全部负责的.我只是当个旁观!
最后怎么样.,怨不找我的吧!说句不好听的,是你自作主张!
最后不成功,全部责任都是我们的错,你自己解脱了..何呵!
相片我什么时候没传,你说来听啊.为什么我们最后还是自己收拾烂摊,还好意思说!

彼此彼此,大家个顾个

我这帖点你名点你姓了?我来这版发几个帖就要给你们说做好自己的本分?我管你什么了?
找茬?那你说我听听我哪找茬?说话请有点根据.
我提议?身为版主的你做事如此不顾虑?你只是个旁观?
照片传没传你不用跟我讲,我只是争取个聚会出来而已,至少能成功举行,至于你说的收拾烂摊?根据何在?
那天下午你担任什么角色?享受人物?工作是谁在做?是班级管理者.烂摊也排不到你来收.

以下是引用China宇在2008-2-6 15:45:00的发言:
以下是引用亂⒎㈧糟在2008-2-6 15:18:00的发言:
说得很好啊,很赞!

在某帖上,说我们是不允许版聊,用不用我找给你啊!
你在我版面活动,我就有权利
我投诉你干嘛,你觉得有这个必要?
那你就继续当这些成儿戏吧
以下是引用亂⒎㈧糟在2008-2-6 16:06:00的发言:
以下是引用China宇在2008-2-6 15:45:00的发言:
说得很好啊,很赞!

在某帖上,说我们是不允许版聊,用不用我找给你啊!
你在我版面活动,我就有权利
我投诉你干嘛,你觉得有这个必要?
那你就继续当这些成儿戏吧

我说那帖不适合版聊,3Q.
我说过那帖之外不能版聊?
然后什么叫干扰你们的工作请问?
TK喊我帮忙教新版主工作,这是有根据,你可以问TK,要纪录可以发你看,不清楚事情就少扯.
好了,帖是我的,我锁了,有问题站内消息.
爹说了这事由他处理.
JH說得好.!
    對了..你自己說吧..是你自作多情還是什么?有人叫你協助我們聚會的事情嗎?.,
    全都是你自作多情..那是說全部交給你處理..我和建輝沒說什么..那就給你搞..
    那最后呢..!結果自己看到了吧..聚會成功嗎??我們氣是氣在聚會的日子到了..
    居然沒有一人打電話或在QQ上問到聚會的事情..全都不知道..!
    哎..當然..在現實中和你交朋友是不錯..但在網絡上..你的處理方法太過死..
    想和你硬碰硬.怕傷了1年半的同學感情..!
    還有..我開的帖子..你要討論好.可是你沒資格管我們是不是在版聊..
    有句話說得好..規矩是人定的..我們既然做了2J的版主..我們就有權定我們自己版面的規矩..
    我問你..哪個版沒有版聊過..請你說出來..我們不要求數量很高.我們只要求人氣平平..
    我們從沒想過在金平區版里面人氣要在10名以內.或3名以內.我們只希望有人經常上河畔..經常上2J版面討論..
    主要目的是為了什么..四個字.廣交朋友..
    好累..!!!既然你要來跟我們吵翻就來吧..!

我这帖点你名点你姓了?我来这版发几个帖就要给你们说做好自己的本分?我管你什么了?
是,你说的不是我,可是你记得,本来聚会是龟弟在搞的,然后你提议你要搞!!!
难道你不应该做好本分么,每人各个版面自己打理,难道你不需要
找茬?那你说我听听我哪找茬?说话请有点根据.
我提议?身为版主的你做事如此不顾虑?你只是个旁观?
你发这帖不是要说明什么?别跟我说你自己是纯属发趣B
不顾虑,.聚会我支持,可以我没说我要负责!你请别发所有都推到我身上!
咱们可是说好了,.是你自己说要负责聚会.
照片传没传你不用跟我讲,我只是争取个聚会出来而已,至少能成功举行,至于你说的收拾烂摊?根据何在?
那天下午你担任什么角色?享受人物?工作是谁在做?是班级管理者.烂摊也排不到你来收.

对,不用跟你讲,那你直接找组长讲!是我们搞砸的是吧!从头到尾谁在组织,是说搞砸
最后怨的人就是我,那次聚会你不也是在享受?
我说的是河畔聚会那个烂滩,不是说班级,ok!