服务热线:0754 - 88943210

东夏~中旅的欧吉的服务员都有问题

zilongh 发表于 2008-2-9 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7724 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东夏的欧吉其中有一个女老收了人家的钱还说人家没给钱~上次我同学被炸了一次~上个星期去多一次又是~最后我被凶了一次~不知道是真的忘还是装的~~真怀疑
中旅的欧吉的服务态度很差~叫她别下冰和擦一下桌子~就在哪里默默说浪话~还神经质的笑到翘嘴
什么年代了?还这种服务态度~哎~丢欧吉的脸~也丢汕头人的脸
这些年 一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有梦 终有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂 还有伤 还有痛 还要走 还有我

全部回复(32)
歐吉東夏店我是見識過了~一杯奶茶的量她只弄半杯~然後不夠就加白開水~好夸張~
中旅那家店一向來珍珠都不好吃~
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
以下是引用zilongh在2008-2-9 22:18:00的发言:
                东夏的欧吉其中有一个女老收了人家的钱还说人家没给钱~上次我同学被炸了一次~上个星期去多一次又是~最后我被凶了一次~不知道是真的忘还是装的~~真怀疑
中旅的欧吉的服务态度很差~叫她别下冰和擦一下桌子~就在哪里默默说浪话~还神经质的笑到翘嘴
什么年代了?还这种服务态度~哎~丢欧吉的脸~也丢汕头人的脸

说客人的"浪话"真的是很不好啊!这种服务态度应该消灭!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我最经常去的就是中旅那边那间哈哈
love.peace
我很讨厌中旅这间/
   感觉很不好.
我都是去复式的,街边的没去过....
中旅这间恶性不好..
每次去 面都黑黑 好象欠她钱一样
要张发票就 没有 打发我们
OJ貌似都有这种毛病..
那些复合式就不会..
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
昨天和同学去OJ.现在的奶茶味道都谈了很多了...
都不怎么想去了...
你的態度決定你的夢想!
欧吉...盘豆腐8个银...当半斤猪肉了~
钱过好赚啊...一向来对那家人就没什么好印象.
没地方坐的话才会去复合式..
OJ OJ
现在吃亚了~~没什么好吃的~鄙视OJ~钱给你赚还这鸟样~吐~~~~
这些年 一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有梦 终有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂 还有伤 还有痛 还要走 还有我
路边的不能跟复式比啦~`
员工的工资不一样,素质跟服务态度肯定就不一样啦~~

[em11]
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
对啊,态度很不好,而且味道也很淡,上次特定看他是怎么弄的,加了将近半杯白开水。让他别下冰,她说什么现在什么天气啊,还不吃冻的,有问题。什么态度啊?而且跟他拿发票总是没有的,有就是拿那些5块的不能刮奖的给我。
我只知东夏那间夏天卫生很不好
因为有很多苍蝇'
上次去中旅那边喝茉香奶茶,太难喝了,根本就没有什么味道,早知道还不如多走两步去中山路好彩隔壁的星期六那里喝特饮,而已环境比OJ舒服多了!!
lz  ...
   我和lz 一样...
  哇..东厦那里 是间嘿店..
  明明收了钱 .还在那里叫叫叫..
   ma的..不大声就 不行..
  笑高下...

还有中旅那间..
     显浪S啊///
          叫2杯 不站在那等是喝不到的...
      过气人;

还是梅园那里好...哈哈..
    那个看车的叔叔 ..人超好的。..
      爱S他; 了........
                 每次去到那,没桌子 ..啊叔  就帮我们安排..人超好..
   偶尔 我们还跟他聊天..
      做在那.不是经常有 ..嘿衣的吗??
    他告诉我们不要好心.!!
      给了;等下就会有很多来向你伸手........
   哈哈..        

下雨,,还帮忙把 桌子挪到 淋不到雨的地方...

现在少去了...
    不知阿叔  还记得我们不 ..??
  哈哈/.
哎!.. OJ这家人怎么也这样呀..
       我都没去过那边的OJ  ..     
  珠池那家还不会...    复合式的还不错..
▍「_現實鈦徦. 還si'洎記冭儍
我在广厦这边的复式的不错啊~~~~~环境很好啊
哥只会开货车...
可能太热闹了
没注意到!
但这样就证明他们真的很疏忽!
谁会去贪他们的水啊、真看不起人!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
   东厦的还没感觉到..   但中旅的就真要命..    好像人家欠她的一样..   超叼[em54]   真不明白!!
补充
脑能量
葡萄适
幾次去中旅那裡噠.
都是最後生氣不買了.
她就站裡面. 本來看我們在叫他.
就慢慢走過來..
跟他說了. 他居然沒反應..?
表情MS欠他多少錢.. = =
等了大半天買不到.. 可他居然在那裡閒著..
鬱悶.. 還有那個態度超差.. 就算買到了也氣飽了