服务热线:0754 - 88943210

[注意]飞抢事件现场报道!!

K小B 发表于 2008-2-10 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5009 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
案发地点:三联门口50米处
案发时间:2008年2月9日上午11:48(我快下班的时候)

事情是这样的,当时我也不知道发生什么事,那位女士也不知道发生什么事,就是说在场人员都不知道发生什么事情的时候,正是作案的最佳时机.
在这个贼比LV钱包多的时代,任何有职业道德的贼都不会错过这个千载难逢的机会.所以他出手了.
我就简明扼要的说一下当时的情况
那贼明显是外省,因为他抢完坐摩托车闪人的,现在汕头禁摩,广东人都知道...
好,现在说说受害者某女士.
当时她左手拿这大大的包包,名牌货就要拿出来炫耀一下,右手牵着女儿.
女儿左手牵她母亲,右手抱着一堆书(刚买完书出来).
然后那贼就抢了.百米三秒上摩托就闪人了.
事情发生了3秒后大家依然是什么都不知道发生什么事情,因为这个女士还反应不过来.
3秒后那女士尖叫:抢袋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后这位女士进来书店跟我说爱借电话.(然后这位女士进来书店给我借电话)
瓦只508卡老哩拿呒出手,搭住照生给伊抢过去.(我的手机D508很老,不好意思借,却被她抢过去了)
伊哩紧张到只手硬熄,物滩寡住系开呒出.(她紧张到手在发斗,弄了半天也打不开我的手机)
阿姨啊,瓦只手机该LU起去该...吕卖甜R..给吕R无用去瓦找地该报警!?!?(我的手机是推上去的.阿姨却总是想掰开它...要是掰坏了我就不知道找谁报警好了..)

阿姨该手机啪开撩,哩住来问瓦爱做泥物(阿姨终于把手机打开,却问我要怎么做)
瓦搭,报警哩(我叫她去报警)
伊欢来问瓦报警做泥报...(她问我怎么报警)
= =
瓦刷住给伊贡去..瓦搭..海..海吕啪114去问下...(给她这样一问,我却傻眼了.我想不起报警电话多少了.因此我告诉她,不如打114去问问.)

当时我真的紧张到什么都不知道了.只剩下灌水的意识...55555
[em04][em04]
- -||| 需要模特..

全部回复(42)
世风日下..
又一事件..
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
CDN
瓦刷住给伊贡去..瓦搭..海..海吕啪114去问下...(给她这样一问,我却傻眼了.我想不起报警电话多少了.因此我告诉她,不如打114去问问.)

哈哈 LZ够冷静里

[em03]
小B..你很强大...- -

报警电话是110.
下次别忘了..
[em07]
二次元の凹凸
KB给了我沙发的机会... 我没有珍惜...
现在只好坐板凳了...

我坐着板凳继续看... 咋的这么长的捏...
以下是引用蓝婴儿在2008-2-10 1:32:00的发言:
KB给了我沙发的机会... 我没有珍惜...
现在只好坐板凳了...

我坐着板凳继续看... 咋的这么长的捏...

偶是K小B,不是KB..
[em08][em08]
经过纠正...5楼 第1行 前2个英文字母中间  写少了一个`小`字
莫小看这个`小`字
特此向 KB 同志致歉...
汕头...
成也外省仔...
败也外省仔...

[em06][em06][em06]
万般紧张都想到罐水````有前途`
我只不过是一个面善心恶的老实人
HIKB同事
有职业道德的贼
不错
会114 不会110 鬼才
你连我家电话是多少都不知道?你怎么混的呐!
其实啊,大的包没小的包贵。。。
估计是她第一次吧所以很紧张。
小B你要好好安抚下慰劳下她受惊的心呀```
[em03][em03][em03]
呵呵,我们这边抢劫也挺多的。多注意身后有没穿波鞋的人。。。外省外省的,2人在身后的,2人以上的要小心。。。
还要秉着“宁可被劫色也不可被劫财”的处事态度![em03]
金新路新疆仔粗多的
怎么汕头这些事那么多?[em06]
外籍演艺经纪
$(bo
这是一篇记叙文
阿姨啊,瓦只手机该LU起去该...吕卖甜R..给吕R无用去瓦找地该报警!?!?(我的手机是推上去的.阿姨却总是想掰开它...要是掰坏了我就不知道找谁报警好了..)

最经典就是这个地方啦。
事后我觉得开手机还有114都很经典