服务热线:0754 - 88943210

小马甲 - Anchoret.今年烟火特别少

柬埔寨power 发表于 2008-2-11 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5116 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    哎..今天特别自恋.都看起来像25岁的了.无语死.
    500万像素的家伙能把我181cm拍成缩水的像171cm.还真厉害.
 鄙视3星摄像.
[upload=jpg,新西.jpg]UploadFile/2008-2/2008211035444072.jpg[/img]

[upload=jpg,我3.jpg]UploadFile/2008-2/2008211035467083.jpg[/img]
[upload=jpg,我4.jpg.jpg]UploadFile/2008-2/2008211035484984.jpg[/img]

[MP=100,100,true]http://juicebox4.free.fr/Music/Ne-Yo%20-%20So%20sick.mp3 [/MP]
明天是个激情爱爱日

全部回复(43)
谢谢你的SF
     hohohoho。
[em03][em03][em03]
许久不贱。 小围脖儿~
好瘦
不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OK的   顶`
不错啊,哈哈,把你女伴打#了啊,看不到啊
老男人.你咋突然变得那么JAY.
顶你喏.
11啊.
顶上。
手机认证状态
181?- - 看不出來.
哦.鬍子剃掉了哦. 哈哈.

頂吧 不錯
三星的五百万噢。。 成象看起来还OK啦。
你怎么看都是那么高的啦。哈哈
以下是引用在2008-2-11 1:54:00的发言:

181?- - 看不出來.
哦.鬍子剃掉了哦. 哈哈.

頂吧 不錯

以下是引用thewind.k在2008-2-11 2:08:00的发言:
三星的五百万噢。。 成象看起来还OK啦。
你怎么看都是那么高的啦。哈哈

什么叫成象,我不懂这个词阿?
[em03]
you are stronger!
还好/支持下你
2Yo
怎麽看著有點像蘇醒哈哈,
poping。?
你學街舞旳哇?
以下是引用2Yo在2008-2-11 2:37:00的发言:

怎麽看著有點像蘇醒哈哈,
poping。?
你學街舞旳哇?

苏醒阿???又被扯到他那去了。我像我爸爸妈妈呐惨。
POPPIN以前玩,现在只是自娱乐而已。
you are stronger!
UP邦叔。
知道老还在这色衰人..扑.
还有.过年你还没来拜年..
眉毛...好黑好浓哩....
第一张不错
Up
再顶你个,哈哈哈哈哈,
你又被扯到阿苏那去了.
不错不错哦
顶个
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/