服务热线:0754 - 88943210

迷茫

cindy猪 发表于 2008-2-13 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1298 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以为一切事情都会如愿以偿,可是往往到了最后关头,却什么都变了。
原本做好的决定,却往往因为其他人的看法而变得犹豫不决。
为什么那么容易受别人的影响,现在连坚持下去的那一点勇气也没了……
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
LZ,具体指的是什么事呢?
你是否缺乏自己的主见和那么一点自信呢?
的确.有些时候很多事情,旁人的看法观点总会影响到我们的判断和决定.
可是这些只是一种看法和意见.最终的决定需要的是我们自己的.
所以在听取别人的看法意见时,自己需要有自己的主见.别人的话可以做个参照.
要有自信.参照别人时也相信自己.
自己决定的事情才不会后悔哦.
以下是引用親親魚唲在2008-2-13 13:57:00的发言:
的确.有些时候很多事情,旁人的看法观点总会影响到我们的判断和决定.
所以在听取别人的看法意见时,自己需要有自己的主见.别人的话可以做个参照.

我就是不够自信,我讨厌我自己这样,可是就是改变不了。
觉得朋友真的对我很重要,感觉她们就是我的定心丸一样,呵呵……
以下是引用cindy猪在2008-2-14 16:12:00的发言:
以下是引用親親魚唲在2008-2-13 13:57:00的发言:

我就是不够自信,我讨厌我自己这样,可是就是改变不了。
觉得朋友真的对我很重要,感觉她们就是我的定心丸一样,呵呵……

也或许是你太依赖和相信别人了哦.
自信还是可以慢慢锻炼的.
你尝试着勇敢地说出自己的想法.
假如真的没有办法.完全相信朋友的话.那么损友益友你又该很清楚.
一个人对你是否重要.并不代表你是否要完全听信于他.
有自信,敢于发表自己的见解看法.对你以后也很有帮助哦.
加油吧.
是的.最怕就是犹豫不决...我就是这样一个人
所以现在什么都做不好...
坚决坚决..短短2字```芑会像说出来的简单
我只不过是一个面善心恶的老实人
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-2-16 14:12:00的发言:
是的.最怕就是犹豫不决...我就是这样一个人
所以现在什么都做不好...
坚决坚决..短短2字```芑会像说出来的简单

对啊对阿,最讨厌自己这一点,也可能是我自己没自信吧。
慢慢从生活中锻炼和培养吧.
其实就是表现出一个人的不自信和优柔寡断。。。。
LZ。。。。有些事要是自己下定决心了。。。。就要坚持下去~~~不要理会周围人的想法。。。。。。    只要你相信你自己的决定是对的!!!!就要坚持下去。。。。
   正所谓。。。走自己的路。。。让别人去说!!!!
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有