服务热线:0754 - 88943210

站队?

AwPrince 发表于 2008-2-15 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2327 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作战ID: TEI  所在城市:无锡
 玩CS的历史:3年
 是否玩CS 1.6 : 是
 是否参加过5vs5的正规比赛:是
 玩CS的条件:1.6服务器(SXE)
 QQ号码:998840
 玩CS时的分辨率:1024*768
  之前或现在是否加入其他战队:是
这家伙很聪明.什么都没留下!

全部回复(10)
我读的书少
黎唔好虾我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``````````[em08]
什么意思?????
意思就是想进传说中的河畔战队.这支队到底有没存在啊...貌似连主场都没是吧~?
啊包兄有没玩DCOO的啊...
SeQ
DCOO是什么啊        我们只会比赛啊
[em08]
比赛是什么 你们在说什么?
心情5好`5好煩我 ◇.&loVe是什么*? *◇╮______________· 。 ︶ 莪嘚愛眀眀还洅 轉裑樂才眀白 !
以下是引用dkai258在2008-2-19 1:50:00的发言:
意思就是想进传说中的河畔战队.这支队到底有没存在啊...貌似连主场都没是吧~?
啊包兄有没玩DCOO的啊...

很少啊.我都把时间花在我的云身上了
[em07][em07]
我只在QQ对战平台玩而已。死人作弊饿多啊 ~怎么办啊各位高手?
包兄.给个你DCOO的ID.有幸见到见识下.
DCOO是迪酷CS平台.嫌作弊多的就来吧...
没服怎么打比赛...惨呐.羡慕你门...
貌似有听过客场这2个字
每天4点半的拖地男。。。