服务热线:0754 - 88943210

[讨论]双休日也累啊

欺负傻猪的猫 发表于 2008-2-17 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4918 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来有双休日是挺好的,但这两天却闲得慌,不知要干什么才好!老在家里对着天花板,真的是超级无聊!
大家说说你们是怎么打发双休的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
  在家里睡觉还不好~
双休日也要上班...而且还比平常更忙...工作中度过...

[em06][em06][em06]
你的態度決定你的夢想!
哎,有的双休还要这样
出去溜达溜达好了呢.,
哇~~~~看来LZ平时的工作应该不怎么累~~
我呀,就巴不得能有几天在家睡懒觉~~
休息日好好放松自己啊~~
选择适合自己的放松方式~~
如果是我,除了睡觉还是睡觉~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
赞同楼上想法.[em01]
我双休,我会睡两个早上的大懒觉
然后就找朋友出去坐坐,或在家里聚聚!

[em74][em74][em74]
http://weibo.com/taurustee
太好了,好命
有双休。
如果给我选择,我会睡懒觉,出去健身,充电、郊游,很多事情可以做的。
我总是觉得时间过得太快。狠不得有多点时间可以自由安排
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
睡觉睡太久人更会没精神的,星期六日都要睡到下午两点多
如果上班的话还有一群同事聊来聊去,日子也就容易过了
呵,有双休还不好
有得休息就休息
想玩就出去玩呗
以前休息两天的不知道多快活...
过好命纳,瓦想爱还无的哦
哈哈,,参加蓝天仪工.我正有这打算,帮到别人,见识了外面.何乐而不为呢,是吧,呵呵
去逛街咯~~

说不顶逛道个男了
我也双休啊
有时候觉得单休太少.双休又太多
= =
经常都是出去玩或者在家玩电脑吧
真是浪费时间呀
真好,我想睡都没有呢~~~我们来换换,我是双休的早上都要值班,想多睡会都没有。[em04][em04]
我要的~我想的~你能给到我吗?能我就跟你走~