服务热线:0754 - 88943210

最近有个网游,有兴趣的一起玩...

无影旋风 发表于 2008-3-4 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2789 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我跟我朋友打算玩~~~有兴趣的可以一起~~~http://www.12ha.com/index.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
3月7日开始内测~~~
有兴趣的加我的QQ一起玩~~~
新游戏比较多人玩~~~
我想玩,你加我Q:389915271
我一般晚上才上...早上上班没时间..
要一起玩的就加我......
[em05]
我们都是晚上玩~~
早上都要上班~~
有兴趣的朋友加群15502595
记得注明是玩生肖传说的就行~~~
你们要到那个去玩啊
我们在华南电信八仙过海
我也去玩玩看吧,
加你群了
偶也有玩~~[em02]
偶在嫦娥奔月那。。。
才没几级。。。
很象梦想世界。。。
[em07]
┽━ ━ /﹎ ┃/ /┢┃│) ┍╀┑ ├│┃ 闷 ┕╁┚♂ …·
哈,回合制,我喜欢..
正愁着最近没什么网游可玩呢.大多都是自由类的..
しっぱぃ は せいこう の もと 失败乃成功之亩 [img]http://images.21cn.com/albums/photos/B/A/O/BAOJIANCA/1055264606.gif[/img]
蠻想.
        還是先試一下..
额..
我都玩到80级了
介绍一下。。。
好象不错
我们也在八仙
我叫  ヤ星靈o○°
++++++++++++++++++
带我啊
my name is sylar
呵呵,回合制的。我完到20多级就没完了,基本都是挂出来的。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
这个用不用钱的?