服务热线:0754 - 88943210

3.14,死心塌地.

呵.
幸福.
真的真的很幸福.
愿你們可以1直好下去.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯...很好很幸福...[em08]

xian mu
好漂亮...
   好感人/..
  为什么我没有???~~~~
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
恭喜你哦  我呢哎就惨咯
羡慕死人了

祝福祝福
加油
有付出就会有回报的....
祝福LZ....
有付出就会有回报的....
祝福LZ....
哇,好幸福。
[想要一直到老]
好感動哦
好幸福哦
真羡慕啊[em07][em07]
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
祝福
一起去制作幸福!
幸福需要兩個人一起去努力.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
卟錯卟錯..
加油加油...
祝福祝福
很開心
终于在情感这里看到一篇幸福的文字
哈哈
前老以前也和我一起写日记写日记
不開心了他給我买OJ哄我
我和他說以后我不開心伱就用OJ哄我
對我們来說:OJ代表企求原谅
呵呵
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用淝妹!在2008-3-19 11:43:00的发言:
祝福祝福
很開心
终于在情感这里看到一篇幸福的文字
哈哈
前老以前也和我一起写日记写日记
不開心了他給我买OJ哄我
我和他說以后我不開心伱就用OJ哄我
對我們来說:OJ代表企求原谅
呵呵

恩哈,
每個人都有每個人不同的方式去愛,
希望你也幸福哦.
祝福你.
祝福你們.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
好倖福
好嫉妒啊