服务热线:0754 - 88943210

[求助]我重装系统后QQ记录,表情都在……

HYi 发表于 2008-3-16 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3633 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上重装了系统……然后重新下了个QQ……我都是在线安装的……也都是装在C盘的……
QQ重装以后,居然看到什么QQ号,表情,记录什么的都在……这是什么原因?
我的系统是重装的……不是还原的……
谢谢大家……
销售各类茶叶,茶店有的我都有,价格实惠。http://shop62855807.taobao.com

全部回复(9)
不恐怖的... 很多系统有这功能
比如电脑公司特别版
他的QQ跟我的文档都设到D盘
所以重装后(特别是重装同种版本系统)
QQ跟我的文档还有收藏夹还在是很正常的
这种设定很方便 特别对一些初级用户更有很大的帮助哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HYi
昏……原来是这样……我用的番茄花园的系统……都是好几年前的了……几年前就有这个功能吗?以前怎么都不会这样……

谢谢老鸟……
销售各类茶叶,茶店有的我都有,价格实惠。http://shop62855807.taobao.com
现在被修改过的XP 都是文挡在D盘的`所以不用怕````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
lz别告诉我你是为了想删QQ聊天记录而重装的系统..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
a14
重装后不格其他盘?
那装了有什么用.
重装为什么要格其他盘...........
你确定QQ在C盘?
你看看你的QQ是不是绿色版的?
重装的,那么,你确定重装系统成功了?
会不会装一半失败了?
    时光匆忙
a14
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-3-26 20:25:00的发言:
重装为什么要格其他盘...........

小姐.
重装无非就是中毒或者太多lA j1
垃圾可以手动清理不用重装
然后你的病毒只会在C盘?

真天真
[em105]我是公的,谢谢
重装不一定是有毒哩,
特别是喜欢GHOST版的. 出新版会去尝试的
至于逻辑分区有毒也不必非格它
重装后直接杀毒,不去染毒分区开文件就OK了.